Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 16:30   #6
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Aquarell, о, с открытием тебя! желаю вдохновения, удачи и свободного времени в первую очередь)
жду первую запись^^ не знаю, как с комментами получится, но следить точно буду)

первое, что я скажу - скриныы! *_* они просто покорили меня! особенно второй скриншот, очень красиво, так всё разложено, мило и нежно смортится) и рассвет на первом^^ люблю море и небо в симс) и да, последний скрин тоже. красивый букет роз, чудесная Валери в свадебном платье *_*
что сказать, Валери, конечно не позавидуешь... получается, она выходит замуж за человека, которого увидит первый раз в жизни. молодая девушка, мечтающая о чистой и светлой любви, а тут этот Филипп. он какой-то не очень хороший тип, по скрину вижу первое впечатление уж точно такое производит. понимаю, что мать хочет для дочери только лучшего - прожила жизнь в нищете и не хочет, чтобы Валери повторила её судьбу. не могу ничего предполагать, как дальше повернётся, но точно знаю, что ты задумала что-то интересное, многообещающие вставки про возрождение как бы намекают.) пока ещё ничего не понятно, но это и к лучшему, интриги - всегда хорошо а первая запись получилась отличным введением, вроде и ничего не рассказано, но мы постепенно вливаемся в жизнь героев.

Последний раз редактировалось lumiar, 19.03.2016 в 17:08.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием