19.03.2016, 17:11
|
|
|
meow
|
ElinaGenie ElinaGenie, спасибо)) Селинка и мне самой невероятно нравится, однако все равно хотелось разнообразия генетики, но Ава опять перебила всех  В клетчатом она и правда очень милая, а в черном уже дама такая, ухх.
Цитата:
|
Неужели темная сущность Селины возобладает над светлой?
|
Могу лишь сказать, что скрин не имеет отношение к сюжету и сделан именно для работы, так что может Селина и станет злой, а может и нет - раскрывать карты не буду.
Sofi_S Sofi_S, большое спасибо:3 Над скринами я очень долго трудилась, некоторые даже переснимала несколько раз, поэтому безумно рада, что работа выиграла.
Цитата:
|
На последнем конкурсном скрине она просто нереальная!!! Глаз не оторвать!
|
Я тоже не раз залипала на ее взгляде)) Боялась, что у меня не найдется подходящей позы, но скрин получился именно таким, каким я его тебе и представляла, он стал эффектным финалом работы.
Цитата:
|
Неужто она все таки "перейдет на темную сторону"?)))
|
Не буду говорить ничего конкретного, могу лишь сказать, что борьба добра и зла стала темой конкурсной работы, и скрин был сделан специально под нее, к сюжету он не относится.
Nikelinda Nikelinda, Виика, ты пришла, спасииибо
Цитата:
|
Селина прекрасно защитила титул семьи и сделала то, что не удалось Авроре два года назад
|
Да, я сначала сомневалась, стоит ли участвовать, но потом решила сыграть на необычности Селинки и не прогадала))
Цитата:
|
белые ресницы - они ей идут, зря Селина их так яро мажет тушью.
|
Не хочет выделяться) И, если честно, они в игре на ней крупным планом смотрятся как-то не особо, поэтому я чаще использую обычные черные.
Цитата:
|
Не, ну правда, Селина таким взглядом смотрит, как будто дает понять, что впереди будет не очень хорошо и она сделает выбор не в пользу добра.
|
Впереди будет и хорошее, и плохое, но я надеюсь, что история Селины получится невероятной, по крайне мере я хочу, чтоб так было 
Спасибо тебе еще раз, запись ну ты сама знаешь на каком этапе)) Постараюсь с ней не затягивать.
|
|
|

|