Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 21:17   #8
бывалый
Золотая звезда 

Aquarell, с открытием! (разве я могла пройти мимо?! уже стала безумной фанаткой раздела)
Название само по себе привлекает. Вообще всякие "легенды", "хроники" на первый взгляд кажутся типичными, даже шаблонными именами, но все равно притягивают к себе магнитом. Я уж точно пропустить такое не могу
Главная героиня - очень нежная, изящная девушка. Ей хочется сопереживать, следить за ее судьбой. Ох, боюсь, ей предстоит пройти немало испытаний, и брак по расчету - лишь первое из них. Не могу сказать, что Филипп вызывает отторжение (хотя бы он не противный слизкий старикашка), скорее - настороженность. Мне он показался сухим, деловым человеком, жестким и, быть может, даже жестоким. Но это пока только первое впечатление. Посмотрим, как оно изменится в дальнейшем Далию, безусловно, жаль. Каково матери выдать дочь замуж за нелюбимого мужчину, подозревая, что таким образом обрекает ее на страдания? Но, наверно, в ее душе теплится надежда, что богатство мужа принесет Валери хотя бы немножко счастья (лично я в этом сомневаюсь).
Сюжет обещает быть грандиозным. Как я поняла, здесь развернется не только история одной девушки, а история человеческого общества в целом.
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Она верила, однажды наступит день, когда человечество поймет, что оно само сгубило себя. И верила, что доживет до того самого момента.
Когда мы возродимся. Подобно Фениксу.
Буду верить вместе с Валери. Через что предстоит пройти героям этого мира? Как изменятся их судьбы и они сами? Буду ждать новых записей. Да пребудет с тобой вдохновение