Anora, привет! Вот и доползла я с комментарием. Не прошло и года (или прошёл?

)
Вот только коммент, который я старательно писала, из-за очередного глюка винды стёрся (Да здравствует десятка! На самом деле она мне нравится, но раз в месяц-два после очередного обновления, исправляющего старые глюки, вылезают новые, и пока я с ними борюсь, что-нибудь обязательно исчезает!) Ну ладно, пожаловалась и перехожу к Элджи.
Элджерон очень необычен, старомоден и обаятелен. Симпатичен, но в меру. Эдакий образец английского дворянина девятнадцатого века. Его история грустная и ужасная, но так и нет пока ответов, чем же занимались его родители в подвале.
Я помню твою династию Ноллингтон, и с радостью увидела эту, ожидая детективной линии. Я не разочаровалась! Загадок здесь хватает! И главный для меня, хоть уже его задала, повторюсь: над чем работали родители Элджи? По его признанию, он плохо знал родителей, хотя его отношения с ними сначала показались довольно близкими. Точнее чем именно они занимались. Может, это и неважно для дальнейшей судьбы Элджи, однако этот момент не даёт мне покоя, заставляя строить различные теории. Одна из них о том, что, раз дед Элджерона работал в совете, а его отец был довольно известным исследователем, на них мог обратить внимание Скаррен Хиллз. Фраза же Ворлока о саламандре и её непредсказуемости убедила меня в этом (не ищи логики!). Может, родители Элджи искали некий способ защитить себя от сильного мага? Или, наоборот, помочь ему найти топор?
И, раз уж я начала писать о Скаррене Хиллзе, то слишком легко и быстро с ним разобрались, да и тюрьма не кажется очень уж суровым наказанием. К тому же из тюрьмы можно и убежать... Думаю, за столь долгую жизнь он успел обзавестись союзниками и теми, кому могут быть полезны его опят и знания.
Ворлок. Странный и загадочный персонаж. Несмотря на то, что он спас Элджерона и повёл себя довольно благородно, даже наградив стесняшку медалью, мне кажется, что он преследует свои и только свои цели. Понять бы какие.
Теперь о Шеннон. Я с первого её появления была уверена, что она разбудит в Элджи любовь. Они настолько разные, а противоположности, как известно, притягиваются. И я рада, что благодаря проклятию (

, то есть оно даже хорошее?

) он это осознал. Теперь дело за малым - убедить её, что из них выйдет хорошая пара. При этом, несмотря на скрин с Шен, где её обнимают мужские руки, думаю, что ей тоже нравится Элджерон (да кому он может не нравится!

).
Отдельно хочется отметить скрины. Они очень красивые, и я на каждом подолгу останавливаюсь, рассматривая их. А идея с самолётом просто шикарна!