А вот и историческая часть)) Пока читала, тихо радовалась, что я так и не стала историком, как хотела того в восьмом классе. Но лектор и его лекция мне понравились, кстати, плакат "Выполни план" крут) Скажу честно, я первое время пыталась искать параллели с реальной историей, потом плюнула на это дело, начала просто наслаждаться отчетом.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я жила, как жила, и была вполне довольна своей долей: у меня была крепкая семья, любимый парень, пятёрки в дневнике и целая жизнь впереди. Так стоит ли обсуждать политику, когда всё хорошо?
|
- эх, Мила... Это уже сложный вопрос, стоит ли обсуждать политику, если всё хорошо. Может произойти так, что будет происходить вокруг тебя фиг знает что, а ты будешь задаваться вопросом, как же до этого дошло и откуда ноги растут. А вот у Сергея прямо железные нервы - ничем себя не выдал, ни словом, ни жестом.
Трудно поверить, что к четверке еще нет аддона с животными.И кони, и сова, и тигры так реалистично выглядят! Мне больше всех белый тигр и сова понравились, сова вообще мне Буклю из "Гарри Поттера" напомнила. А вот Милу мне жаль, откровенно говоря. После отъезда кузена она осталась один на один со своим горем, с родителями на эти темы не поговоришь, я согласна. Возможно, потому, что я смотрю на все, как читатель, мне кажется, что Сергей до конца и не понял бы Милу.
Но вот Мила-жокей... Сложно сказать, прав ли Сергей или нет (Особенно сейчас, когда у меня в голове свой отчет о прощании со спортом). С одной стороны, бросать школу и становится жокеем - как-то сильно опрометчиво, все-таки, среднее образование быть должно, но с другой... Блин, жалко, что талант закопан в землю.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Да и вообще, не для того я работаю, стараясь обеспечить достойную жизнь нам, чтобы ты всю жизнь навоз за лошадьми убирала.
|
- только здесь, мне кажется, Сергей перегнул палку. Такое ощущение, что он попрекает своих родных.