Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 11:51   #17
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Какой ужас!! У нас тут новая династия, а Настя загуляла по всяким мирам да соседствам - и не обратила внимания на этот факт! Позор мне, выговор и запись в личное дело
Как я уже где-то говорила, люблю игровые династии безо всяких завихрений. Да, местами скучновато, согласна с предыдущими комментаторами, но, по-моему, это как раз атмосфера игры. То есть у меня вот нет Тройки, потому что не так часто хочется играть, чтобы насиловать ноутбук, но, почитав династию, я вроде как "поиграла" и довольна ^_________^
Опять же, соглашусь с ребятами - быстрые вы) Ишь как, за четыре отчета и девушку, и работу, и Китай Единственное, что не понравилось - "А заведу-ка я девушку, чтобы сказать о ней два слова за все время" То есть развитие отношений как-то не прописано. Как будто собрался сделать ей предложение и отложил в долгий ящик до этого момента. Но надеюсь, что в жизни семейной будет повеселее с этим делом.
Вообще, радует основатель, красавец-мущщщина, а главное - не ленивая свинья, а трудолюбивый, порядочный, в теории - отличный родитель большого семейства И кормилец, само собой. Он же понимает, что если жена уволится, то ему придется кормить всех и сразу?
В общем, с прибытием в раздел, вы вдохновили меня на продолжение своих ста миллионов проектов, поэтому я убегаю, ноо!! Обязательно прибегу еще

P.S. А можно на "ты"?
Allieren вне форума   Ответить с цитированием