Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 18:46   #63
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Надеюсь, по одному отчету комментировать будет проще. (с) Allieren
Вот это я сказала? Точно я? Да ну, бред какой-то х)) В любом случае, очень-очень ошибалась, когда выдала миру эту бредовую мысль xD Ниче не легче, совсем ролики за шарики заехали, но я соберусь с мыслями, и!! Обязательно напишу.

Цитата:
Сообщение от UsagiSM Посмотреть сообщение
Она увертывалась, отталкивала его, но все было бесполезно. Губы шептали "нет", а тело говорило "да". Но это было не её тело. Оно ей не принадлежало.
Ой, какое мерзкое начало. Прям с первых строк прошибает. То ли меня триггерит, то ли тема действительно фу, но читать о ней весьма неприятно. Кокаин? Какой, к Максису, кокаин?
Вообще, мне кажется, мое представление о подростковой жизни какое-то кривое, потому что в голове не укладывается, как школьники могут ширяться наркотой, заниматься сексом со всеми подряд под действием этой самой наркоты, да еще и иметь такой обширный, эээ... Анамнез (?). Да ладно, мы вот весь выпускной класс рисовали плакатики и учили ЕГЭ, а у них там такие страсти, шо аж мозг закипает
*Хотя стоп, я перечитал пару последних записей и осознал, что эти-то не школьники, все норм xD*
Так вот. Что касается аборта, я уже не так сильно понимаю эту тему, потому что, наверное, она кажется мне какой-то далекой, а еще аборт как убийство я никогда не воспринимала. Но могу представить, что Гвен действительно было тяжело, раз уж автор так говорит. В эти эмоции, на самом деле, можно поверить, потому что описано, ну... Жутковато
Правда, после тошноты у меня такое ощущение, что Гвен снова беременна, раз с унитазом обнимается) Может быть, это такая тема, мол, расскажу про прошлого ребенка перед зачатием будущего Ну, это выдумки комментатора, не больше)
Что касается Ванессы, совершенно не понравился их тандем в этой записи. Не лучший выход, если ты в депрессии, заводить такую подругу. То есть, из депрессии-то она может и вытащить, но потом рано или поздно долбанет еще сильнее. Не люблю таких людей в жизни, и даже в симской реальности они вызывают отвращение. Причем - подчеркиваю! - виноватой я считаю только Ванессу, ибо Гвен не ведала, что творит, и не виновата ну вот вообще ни капельки.
Да и мотив их "Дружбы" не кажется нормальным:
Цитата:
Сообщение от UsagiSM Посмотреть сообщение
Оказалось, что предательство со стороны мужчин может сблизить обманутых женщин и стать началом долгой и крепкой дружбы.
Ага, конечно, именно на такой почве и начинаются совершенно нормальные взаимоотношения, как иначе
На самом деле, что толку болтать о прошлом, его-то все равно не изменишь... Но я надеюсь, что Гвен выберется из этого максимально безболезненно и без потерь (И без новых детей, желательно. Не готова она пока что ) Желаю ей научиться выкидывать токсичных людей из своей жизни, и побыстрее.
Хотя, судя по последнему абзацу, не будет ее жизнь сильно баловать, по крайней мере, в ближайшем будущем.
*Да, я мастер совершенно не запутанных и крайне логичных комментариев, но я правда-правда рад записи и жду еще!*
Allieren вне форума   Ответить с цитированием