Голос из тени
|
Ответы дорогим читателям)
ElinaGenie
Цитата:
интересное у него путешествие в Египет получилось, а самое главное - плодотворное. От проклятия избавился, еще и осознал, что влюблен))
|
А что просто так мотаться, время - деньги) Ну или чувства))
Цитата:
Рисовал в воображении одно, а влюбился в полную противоположность)
|
Любовь нечаянно нагрянет (с), даже если её ждёшь, всё равно получается внезапно
Цитата:
Хотя, никто ведь не мешает Шэннон превратиться в романтическую и утонченную леди.
|
Ну как минимум играть "лысиком"демиургу точно не в кайф))) А вообще, Шэннон его младше на... 7, что ли, лет, ей 19, так что ещё перебесится 
Хехе, Сфинксы - они такие)) Станешь всем на свете недовольным, если сидеть десятилетиями в одиночестве да загадки сочинять...)
Цитата:
Жалко, что с честолюбивым магом так быстро все закончилось
|
Предполагалось, что он как бы присутствовал незримо всё это время, столько лет положил, чтобы добыть Топор, а Элджи просто оказался финальным аккордом. Но тюрьма ж не смертная казнь всё же  Хотя, не думаю, что он самолично ещё появится... Посмотрим)
А медаль сопровождается денежкой, конечно, надо же нам поместье отстраивать)) Это я типа объясняю сильно возросшее благосостояние Элджерона после Сфинкса: мы там нашли много дорогих камней и статуэток!)
Спасибо за комментарий, да 
Influence
Цитата:
Я всё ждала, пока у Элджерона начнутся реальные проблемы магического свойства, и вот наконец.
|
Блииин, ну я добрый симовод, что поделать  Смертность в моей игре катастрофически мала была всегда, да и на мучения я жадная))) Но я стараюсь исправляться, да
Погуглила анекдот, улыбнуло)) И да, я почти не ездила в летние лагеря, где были бы классические ночи травки анекдотов, так что меня можно насмешить и самым бородатым  А вообще, Элджерон, Вселенная именно настолько жестока. Ей что один, что сотня - один фиг, и это мы наблюдаем постоянно...
Цитата:
Сцена, где об Элджероне заботятся родители (верно?), очень трогательная.
|
Да, тут про его родителей, всё верно. А мысли и чувства взяты уже из личного опыта)) Когда твой сын болеет - это нереальное чувство   ! Ну да там всё сказано)
Родителей он отпустил, об этом ещё будет позже, а вот Шэннон - это здесь и сейчас)
Цитата:
Но, думается мне, побороться за Шэннон юноше ещё придётся
|
А то как же! (осталось придумать, как именно)))
Цитата:
В общем, у меня осталось двоякое впечатление о Ворлоке.
|
И это хорошо 
Я тоже люблю крупные планы и интересные ракурсы, но почему-то редко использую  А вот тут я впала в ступор:
Цитата:
Не проходи я эту гробницу, подумала бы на игровой эффект
|
 Так это и есть игровой эффект... Может быть, дело в проклятии? Может, если проходить гробницу просто так, она открывается как-то иначе, но когда хочешь избавиться от проклятья, он именно медитирует рядышком, а потом лучи вот эти появляются...
Спасибо за коммент большущее!!!
Tamila Привеееет! Ураааа, вот и ты) Безумно тебе рада!
Цитата:
Не прошло и года (или прошёл? )
|
Мне ли годы считать, в самом деле
 Что ж это за операционка такая, в которой могут файлы стираться?? Жуть! Фтопку эту десятку  Я вот в последнее время прониклась Гугл-документами: они сохраняют всё в "облаке" и можно получить доступ с любого устройства - самое то для меня, не знающей, когда и что будет под рукой) Ну и опыт, когда на планшете потерялся наполовину написанный отчёт,тоже сказался, конечно)
Цитата:
Эдакий образец английского дворянина девятнадцатого века.
|
Чем-то мне этот образ симпатичен, не знаю)) Потому пихаю его, похоже, везде где можно и где нельзя
Цитата:
Я помню твою династию Ноллингтон
|
Хехе) Я тут недавно её просматривала: так забавно всё это читать)) Но в целом мне даже не было сильно стыдно  А ещё я нашла сохранёнку и тетрадку с 1,5 написанными отчётами - я уже собиралась переходить к 3му поколению)) Может, когда-нибудь и их завершу, они ведь мои первенцы)))
Цитата:
над чем работали родители Элджи?
|
Отношения с ними и вправду были близкими, но только в том, что не касалось их работы. Это была секретная разработка  Об этом ещё обязательно расскажу в будущем! Правда, что касается Скаррена Хиллза - может, это и не по правилам жанра, но изначально планировалось, что его история с историей Элджи пересекаются лишь в одной точке - добыче Топора. То есть "ружьём, висящим на стене" он не был. И Топор шёл как просто описание игрового квеста. Теперь подумаю, не включить ли всё это в основную линию) А то уж больно много народу жаждут злого дяденьки побольше
Цитата:
Фраза же Ворлока о саламандре и её непредсказуемости убедила меня в этом (не ищи логики!).
|
Вот уж и впрямь, лучше не искать, можно заблудиться
Цитата:
К тому же из тюрьмы можно и убежать...
|
Да, тюрьма - не панацея
Цитата:
Ворлок. [...] мне кажется, что он преследует свои и только свои цели.
|
Правильно кажется
Цитата:
Теперь о Шеннон. Я с первого её появления была уверена, что она разбудит в Элджи любовь.
|
Вот, я ж говорю, что интригу по "второй половинке" держать не умею  Вообще, я для Элджи изначально создала симочку, но не успела их познакомить, как появилась Шэннон - и я в неё влюбилась  Элджерону только и остаётся, что брать то, что даёт Демиург)))))
Как говорил Старейшина Чжао - всё нам для чего-нибудь да нужно)) Проклятье в том числе)
Цитата:
да кому он может не нравится!
|
И не говори  
Спасибо за скрины, стараюсь по мере сил и возможностей))
Цитата:
А идея с самолётом просто шикарна!
|
Хаха, это было забавно: искала-искала круглое окошко на среднем уровне стены - нет его и всё тут, а качать неохота... Что ж, подумала я, раз гора не идёт к Магомету... И задействовала ОМСП 
Спасибище тебе за комментарий, я безууумно рада!!!)
|
|