Юля, привет)) Очень рада, что ты выпустила запись; может из меня плохой пинатель, но отчеты всегда жду. Честно говоря, я не ожидала, что ты выпустишь так быстро запись после тизера - я еще не писала курсовую, меня эта кара ждет на третьем курсе, но в принципе прекрасно знаю, что работа довольно кропотливая и тяжелая. Или ты уже ее сдала?
Мне запись очень понравилась, только маленькой показалась. Сильно зачиталась, но конец вполне логичный - все и так понятно, что будет дальше.

Честно говоря, мне сложно сказать, как будет лучше - чтобы Рина сама поведала свою историю или уже ее потомок. Но когда рассказываешь о себе сама, то деталей больше. Но зато взгляд со стороны будет полнее. Хотя как мне кажется, лучше пусть Рина расскажет, потому что в данной записи не чувствуется такая жирная точка первого поколения. Как будто поколение еще не закончилось.
Рина как всегда мечется.

Не, ну правда, с Уином была такая же история - основательница чего-то боялась, бежала от своей любви, но в итоге сдалась. И заметь, ни разу об этом не пожалела. Возможно, Ренальдина была не готова к новым отношениям из-за смерти мужа, но ведь потом дети вырастут и разъедутся, а что она будет делать в полном одиночестве? Тем более с Риком у них общее прошлое, они уже были вместе и любили друг друга - то есть новый фундамент создавать не нужно; всего лишь возродить старый. И ведь не он ее предал, а она уехала в Мунлайт в поисках зацепок на отца (здесь я не могу осуждать Рину и считаю, что она поступила относительно правильно); а Рик ее не только простил, но и хочет снова начать отношения. Мы ведь не знаем, а он все время ее любил и надеялся, что она вернется. А Рина слишком утопает в своих переживаниях и не замечает, какого остальным. У основательницы не было уж таких важных дел, чтобы провести время с Риком - она просто боялась, хотя и хотела быть вместе с мужчиной, раз столько времени о нем думала. Она заядлый консерватор, хотя в свое время все бросила и уехала в другой город, чтобы найти следы отца. Стоит отметить, в любовном плане ее никто не предавал, поэтому мне сложно понять, почему ей не хочется начинать новые отношения. Вернее, она хочет их начать, но что-то ее отталкивает. Какой-то страх, что ли. Что может пойти не так? Может она боится потерять Рика также, как потеряла Уина? Тогда вполне все ясно.
Еще очень заинтересовал сон. Знаешь, Рина боялась, что когда откроется Рику по-настоящему, то он исчезнет, как во сне. Но раз в конце он не исчез, значит, все хорошо. Рик не такой человек, чтобы пренебрегать своими чувствами и чувствами любящего человека. Честно сказать, мне его по-настоящему жаль: он столько лет ждал Рину, у него по сути не было семьи (или была, но я могла забыть, прошу прощения, если что-то не то ляпнула), и теперь у него появился хороший такой шанс это исправить. И вообще - Рина обязательно от него родит.

По-другому просто не представляю. Только родившийся малыш вряд ли станет наследником, хотя все может быть.
Очень понравился момент, как Ева прочищала своей подруге мозги - здесь очень зацепила сама Женевьева, а именно ее манера общения. И ведь совет она правильный дала. Думаю, нотации сыграли свое дело и помогли Рине наконец-то решиться. И я очень удивилась, что Рина не стала ему звонить, а приехала к нему домой - вот это как раз и показывает значимость Рика для нее самой. Так бы она не стала переживать и думать о своей первой любви, а здесь мысли только о нем. Просто Ренальдине надо было решиться и все. Она решилась и смотри, как ситуация поменялась. Здесь еще и Рик молодец, его роль тоже немало важна.
Честно сказать, я не люблю ужастики - я вообще редко фильмы смотрю, не особо я киноман, но в принципе Рик добивался того, что Рина опять испугается. Она действительно испугалась, раз не заметила, что держится за мужчину, как бы надеясь на его защиту. Даже фильм сделал свой вклад в развитии отношений между Ренальдиной и Родериком (им обоим повезло с большими именами

).
Вообще очень-очень здорово, что запись так хорошо закончилась, но все же мне кажется, что это не конец поколения. И да, я только сейчас заметила на новогодней открытке спойлер - детишек даже двое будет, ух ты

Не помню, говорила ли я в прошлый раз, но Рик хороший и с ним Рина точно будет счастлива. Хотя она никогда не забудет Уина, и не только потому, что он отец двоих ее детей. Просто Рина тоже его любила, а теперь она любит Рика. Жизнь продолжается и основательница пусть и многое нехорошее пережила, но зато в конце обрела свое счастье.
Цитата:
Что, если я сама бегу в противоположную сторону от тех людей, что тянутся ко мне?
|
Вот кстати да - она и от Уинстона бегала, и теперь от Родерика. Может у нее такая реакция, хотя потом все хорошо становится. Но да, черта не очень хорошая. И ведь даже от матери она бегала, потому что та не рассказала ей правду про отца.
В целом, мне очень понравилось)) Из скринов зацепили те, что с обработкой, где Рина с Родериком после признания, если так выразиться (но больше именно первый из них). Еще где Рина за ноутбуком сидит - приятный ракурс) И еще скрин, который последний перед поцелуем)) А так все хорошие, просто перечислила те, которые сильнее зацепили.
С окончанием первого поколения пока не поздравляю, но мы уже ближе к концу, так что просто скажу, что ты молодец)) Да, вы немного посидели в архиве, но выбрались же)
С нетерпением жду запись