Алиса, твою ж!

Это в смысле кто так делает вообще? Ну вот пошли они поговорить, ии... И что? О чем поговорили? Что надо было узнать? Конечно, сиди, читатель, заливай клавиатуру слезами, пытаясь понять, в чем дело. Мне на ум пока что приходит только мысль о том, что они хотели
а) Убедиться, что Лексин действительно ведьма
б) Научить ее, как спастись от Лакримы
в) Да и вообще, научить всяким ведьминским делам
Кстати, Лакрима-то якобы уже внутри Лексин, а та что-то не сильно изменилась. Эта сущность действует не сразу, постепенно "заражая" принимающий ее организм? Или ей пришлось экстренно "выселиться", потому что Лексин приняла правду о себе?

Хотя я, кстати, не уверена, что Лексин действительно полностью осознала, что происходит. Как-то вяленько она об этом спросила, ответа толком не получила... Наверняка еще сомневается

А уж нам-то, читателям, хочется определенности в этом вопросе.
Эти размышления порадовали:
Цитата:
Сообщение от lumiar
Похоже, что да. Это ведь я заморозила Феликса. Значит, я знаю это заклинание. Значит, я умею колдовать.
И это точно значит, что я ведьма?
|
А то! Я ж это, дорогуша, еще в предыдущем комментарии написала

Рада, что у тебя тоже хватило мозгов это понять
Вообще, запись совершенно наглым образом обрывается на самом интересном месте. Так и хочется поскорее разговор Лексин и Адрианны, эй! Ну ничего, до меня дошли слухи, что автор уже пишет и делает скрины, так что жду дальнейшего выяснения отношений. Очень уж хочется узнать, на кой все-таки приходили Франсин и Ари и о чем они там говорили, а еще хочется долгожданного перемирия между Лексин и Адри, хотя их перепалки вообще-то составляют значительную часть очарования сюжета