Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 21:09   #57
бывалый
Золотая звезда 

bardo, привет, вот я и добралась до мира Фитцжеральдов. И в очередной раз восхитилась удивительному разнообразию раздела: тут и художественные повествования с постановочными скринами, и вот такие милые игровые темы. Если не считать самые первые записи (когда, как я поняла, ты нащупывала стиль своего мира), то очень напоминает let's play только в картиночно-текстовом исполнении. Описание игровых действий получаются у тебя теплыми и уютными, сразу видно, что любишь своих подопечных, как ласково подтруниваешь над ними и над собой. Вспомнились те далекие времена, когда мы с подружками любили играть в симс 2 за одним компом, передавая друг другу мышку, давая советы и комментируя происходящее. Прямо вернула меня в те времена! А еще окунула в атмосферу симс 3, по которому я иногда скучаю (но поставить себе не могу).
А еще я постоянно узнавала себя, когда играю в симс Вот никогда не получалось много общаться с другими симами, вечно мои подопечные были заняты более насущными делами, чем болтовня А вот звездочки мне не нравились. Папарации - те еще прилипалы. Но кажется, ведьмам с ними проще справляться, чем простым смертным А еще я все отчеты балдела от цвета волос Фейт. Хороша же! Однако дочурка у нее тоже очень красивая.
Дурацкий какой-то комментарий вышел, ну да ладно. Ты же меня простишь?
А я буду ждать твоих новых записей и следить за жизнью такой прелестной семьи