Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 00:02   #284
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Классная фотография! И эта пальма посреди кухни... Привычка, что поделаешь. Верончане, поди, всю жизнь наряжали пальмы, потому что ёлок в их климате не растёт, и теперь им сложно перестроиться.
Рада, что понравилось. А пальму такую я еще у Лотарио поставила. Но я Дона тоже в представители горячих южных кровей записала, поэтому для него это тоже соблюдение традиций.
Цитата:
Впрочем, это идея для бизнеса - продавать вместо елей и сосен пальмы, с биркой "а-ля Монтекки". Думаю, горожане сразу бросятся в магазины.
У меня Лилия бизнесменша. Может она организует продажу пальм в своем рыбном магазинчике (там все равно в основном не рыба продается).
Цитата:
=) Я тут не причем, Так в моей локализации называется один из ресторанов в Центре.
Цитата:
Вот и у меня так же. Это, наверно, разработчиками запрограммировано, чтобы симоводам жизнь мёдом не казалась
А я к этому уж как-то привыкла. Наоборот удивляюсь, если вдруг у кого-то не было страха смерти родственника на момент его кончины.
Цитата:
Мне тоже они нравятся вместе. И внешне, и по сути: оба "паршивые овцы", но не потому, что плохие, а потому, что есть брат/сестра, хороший во всех отношениях и пример для подражания.
Да, они лапочки. У обоих стремление к популярности. Две молнии, если выпьют «снова-здорово», то все три может получиться. У Меркуцио мечта всей жизни – вершина карьеры в спорте, Лилия увлекается спортом. Семья Меркуцио владеет рестораном, Лилия мечтает стать владельцем 5 высокоуровневых предприятий. Я так думаю, если у меня будет получаться достигать эту мечту, то Меркуцио потом ей этот бизнес подарит. И как ты верно подметила, оба они «паршивые овцы» в своих семьях.
Цитата:
И, кстати, поза очень удачная. Можно ссылку на коробку? Кажется, в моей куче такого нет.
Я то как раз не так давно стала экспериментировать с позами, поэтому коробок у меня пока мало.
Нужная коробка здесь.
бизон вне форума   Ответить с цитированием