Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
ну что, ты окончательно попрощалась с первым поколением? С одной стороны, стоит посочувствовать, но с другой, и Инга, и Дэн прожили долгую жизнь, сейчас вместе, можно считать это вполне счастливым завершением.
|
- они всегда в моем сердце)) Я сильно к ним привязалась, мне реально было грустно, когда они умерли(( А касательно счастливого завершения... Знаешь, я никак не могла взять в толк в одиннадцатом классе, почему считается, что роман "Мастер и Маргарита" заканчивается хорошо, ведь они умерли! Все учителя, вся критика преподносила нам именно такую точку зрения. Но потом поняла, что фактически они могли быть счастливы только на том свете, а не при жизни. Там они вместе, во всяком случае. Так же и Инга с Дэном. ТАМ они счастливы, они снова вместе, дети и внуки уже взрослые, так что, ты права. Это скорее счастливый конец, чем несчастный.
Цитата:
Я очень рада, что Лита изменила свое решение относительно Рики и взяла ее под свою опеку. Я думаю, что возможно, она не делала этого раньше потому что была Инга и Лита знала, что о Рике есть кому позаботиться, а сейчас просто почувствовала свою ответственность за нее. Молодец, одним словом, одобряю.
|
- да и времени довольно много прошло с момента рождения Рики. Пик злости на Ниту прошел, она уже может приоткрыть глаза и взглянуть на Рику трезво. Для нее это уже прогресс.
Цитата:
Каролина - это нечто, чувствуется, что эта девочка еще всем покажет, где раки зимуют. И реально, у нее сильная склонность к риску, это же надо было такое отмочить на соревнованиях...
|
- я даже жалею, что не взяла ей черту характера "Сорвиголова". Да, она любит ходить по самому краю, но на публику или тогда, когда ей это выгодно. В глубине души и ей бывает страшно. Через отчет она еще кое-что отмочит из серии "Не пытайтесь повторить это". Но эта особенность проявится крайне редко и сильно на ее жизнь не повлияет.
Цитата:
А внешне она очень похожа на Литу, ну прямо копия, только волосы от Рича, очень красивая!
|
- мне вообще казалось, что она похожа на мать Рича, только глаза от Литы)) Надо будет приглядеться к Каролине повнимательнее, может, я заблуждаюсь. Смешно, но я до превращения Литы в подростка думала, что у нее от Инги только волосы, хотя на самом деле Лита ее копия, только глаза у них разные. Может, и в случае с Каролиной я ошибаюсь?)
Цитата:
И это жесть... красивая, избалованная ведьма... Помню, ты говорила, что от нее даже инквизиторы будут плакать, охотно верю и мне заранее их жаль. На их месте, я бы бросила нафиг эту инквизицию, ибо с Каролиной связываться себе дороже)))
|
- это да)) Инквизиторы будут сильно злиться при виде нее, потому что для них Каролина - нечто неведомое и неизученное.
Цитата:
Рика в этом отчете и правда была очень жалкой, вот ведь бедный ребенок. Но интересно, какие у нее будут взаимоотношения с Карой. Анита и Аэлита получились разными, хотя их воспитывали одни родители, из-за наличия магии у одной и отсутствия у другой. А тут две ведьмы, но одна при сумасшедших родителях, а вторая - брошенный ребенок. Очень любопытно, что из них получится)
|
- Рика такой будет не всегда, будет и на ее улице праздник. А вот отношения с Каролиной у них будут нормальными лишь в студенческие годы, когда Каролина хлебнет жизни за границей (Кстати, я давно хочу спросить, но думала сделать это позже. А какие отношения у Симландии с ЕС?).
Цитата:
И поздравляю тебя с очень достойным завершением второго поколения (уже ожидаю, что мы вот-вот снова станем соседками по подразделу), это было очень круто, правда. И не могу еще раз не отметить, что тексты у тебя становятся все более сильными и интересными, так что, с нетерпением ожидаю третье поколение и отчеты от Каролины, полагаю, что это будет нечто, с учетом ее данных!
|
- спасибо)) Постараюсь написать отчет от лица Каролины побыстрее, хотя он большой и сложный будет как в плане съемок, так в плане написания, к нам придет совершенно новый персонаж. И это не считая того, что мне надо построить своим подопечным новый дом и подсчитать баллы за второе поколение.