Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 17:54   #18
бывалый
Золотая звезда 

Allieren, твоя запись после очень трудного дня - просто лечебный отвар
Цитата:
Сообщение от Allieren Посмотреть сообщение
а сейчас вот стало еще любопытнее, кажется
Еще как! С каждой записью твой мир все загадочнее. От него прямо исходит магический магнетизм
Кстати, не так уж мало скринов. По мне, так они отлично дополняют текст, ничего лишнего. (только вот у Эльзы ножки чуть-чуть в кровати утонули. Уж не Кайл так нее воздействует?)
А теперь про текст (вообще, текст - моя любимая составляющая миров. Потому что в искусстве съемки скринов я ничего не понимаю). И тут у нас обнаружился новый герой с довольно человеческим именем Джереми. Только он ведь не человек. А кто? Некий ученый-наблюдатель-экспериментатор. И его подопытный кролик - Эльза. Получается она тоже не совсем та, кем себя считает? Но подожди, Кайл же что-то говорил про проклятие. Может, это проклятие, которое не дает Эльзе осознать свою сущность? Вах, мне просто не терпится почитать дальше.
Если честно, не ожидала, что Кайл вступит с Эльзой в контакт. Ну, понаблюдает там со стороны, но чтобы так злостно нарушать правила? Похоже, слова Эйнара сильно его зацепили!
Цитата:
А еще мастер называется! Столько пафоса, а что на самом деле? Офисная крыса, теоретик, которого легко обойдет по знаниям людской расы даже школьник, при условии, что тот будет особо дотошен и любознателен.
Самокритичный мастер. Вот этот пунктик в нем очень понравился. Или же вполне адекватное восприятие себя - отличительная черта сомнумов?
Цитата:
спасать тех, кто не хочет быть спасенным − крайне неблагодарная работа. Еще и бесполезная, скорее всего.
А вот это точно. Вообще без желания ничего не получается. И спасение тоже.
Буду ждать разгадку необыкновенного свечения глаз Эльзы. Видимо, Джереми с этим как-то связан. Остается вопрос, кто же он все-таки (я который раз уже это спрашиваю?)
Да еще и странные огоньки! Сколько магии и интриг в одной записи! Здорово.
Кстати, уж не знаю, какую магию вне Хогвартса ты применяешь, но когда дошла до рассказа про огоньки, меня буквально ослепило солнце, отразившееся в окне дома напротив. И цветные огоньки станцевали джигу на экране перед моими глазами совпадение?
Комментарий получился путаным и лишенным логики, но вторник - день тяжелый, поэтому придется меня простить