Tremere, привет, Катя, рада видеть, пусть даже и с такой жалобой на раздел) На самом деле рада, без всякого сарказма, а то твои настроения в каждое появление заставляют меня думать, что ты сейчас попытаешься меня в нем уличить.
Скажу честно и сразу, если удовлетворяющий тебя ответ звучит как "прости меня, дуру грешную, бес попутал", то я надеюсь, что ты хотя бы получила тот фан, о котором писала в первой же строчке.
Собственно, из самого понравившегося хочется отметить вот этот момент:
Цитата:
как это происходит на том же GoS - они перемещают темы с битыми ссылками и (внимание!!!) оповещают об это пользователя
|
Серьезно, ребята молодцы. Возможно, если бы у меня было много времени, которое совершенно некуда деть... Хотя нет, я просто не тот человек, который будет пытаться отыскать людей, которые ушли с форума по каким-то обстоятельствам или собственному желанию, и пытаться им сообщить, что у них ссылки на контент побились и картинки полетели. Соглашусь, что с некоторыми бы это сработало, но в большинстве случаев люди бы просто подумали, что я городская сумасшедшая, а они уже сто лет никаким контентом не занимаются и при этом абсолютно счастливы. Кстати, даже был прецедент. Человек ответил, что даже и забыл, что у него тут тема есть, и ничего восстанавливать не будет, можно удалять. В общем, если ты не жалеешь мои время и силы, я пожалею их сама, уж не сочти за наглость.
Что касается самого раздела и правил в нем (им, кстати, не первый год, и не я их придумала, не понимаю, почему тебя раньше они не смущали) - удаление старых тем происходит по одной простой причине: как показывает практика, мало что сохраняется после года отсутствия автора. Если же автор ушел с форума, но темы его живы, ссылки не биты, картинки не потеряны - разумеется, никто ничего удалять не станет. И тем не менее тема попадет в архив по причине, которую ты сама озвучила и в которую ты сама не веришь. Да, так удобнее. Кому? Мне, например. Раздел сейчас на переоформлении, я занимаюсь подготовкой нового гайда для того, чтобы и пользователям было удобно ориентироваться в существующем на форуме контенте.
Мне жаль, если ты чувствуешь себя обиженной или, не дай боже, просимс не оправдал твоих ожиданий. Но я сейчас озвучу одну простую истину: никто не будет следить за твоими темами кроме тебя. Извини, я не стану сама править ссылки, сохранять твой контент у себя на дисках, чтобы в случае чего его восстановить, не буду выискивать тебя по профилю, емейлу или социальным сетям, чтобы сообщить, что где-то в далекой симской галактике, о которой ты, возможно, и думать забыла (ты ведь, помнится, не планировала в ближайшем будущем заниматься игрой), в твоей теме далеко не все гладко.
Это, впрочем, тема для просьб и если твой своеобразный пост ты сама расцениваешь как желание вернуться и все восстановить - я с удовольствием достану твою тему из архива, где, кстати, она находится потому что там побились ссылки. Думаю, ты должна об этом знать, ибо ссылки не прямые, а на сторонний ресурс.