Nikelinda, здравствуй, Вика, очень рада тебя видеть!)
Даже если бы ты меня пинала, запись не вышла бы раньше. Дел столько навалилось, что я просто пропала с форума, а тут меня внезапно посетила муза, и я решила, что пока вдохновение есть, нужно выложить запись. Ибо следующая появится не знаю когда. Может скоро, а быть может и только к середине мая. Как раз после того, как я сдам курсовую.
Грубо говоря, у меня остался месяц на все про все, и это не может не пугать. Но я надеюсь сделать большую часть работы за ближайшие две недели (ибо из-за 4 сессий у меня каникулы намечаются).
Запись действительно небольшая. Но я не хотела перегружать ее событиями, делая последней. Лучше сделать еще одну, возможно, тоже небольшую, но не менее важную. И да, я уже решила, что будет она от лица Рины, подержим еще немного интригу, кому же все-таки Рина передаст свой "трон".
Рина просто как обычно включила свою моду упрямиться, прятаться от искренних чувств подальше, зарываться глубоко в себе. Мне порой кажется, что ей даже нравится мучить и себя, и окружающих ее людей. С Риком в любом случае ей сложно поначалу потому, что она, грубо говоря, бросила его, оставила, а сама сбежала навстречу тайнам и загадкам своего происхождения.
Рик явно не ждал ее, а просто плыл по течению. Его предала невеста, после чего отношения явно были, но не особо серьезные. Рину он вспоминал добрым словом, к ней явно оставались только нежные и теплые чувства, раз фотография стояла на полке, но он никак не мог ожидать того, что рано или поздно она вернется.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И вообще - Рина обязательно от него родит. По-другому просто не представляю. Только родившийся малыш вряд ли станет наследником, хотя все может быть.
|
Тут ты права, наследником ни один из них не станет, но важную роль в сюжете сыграют. Наследник кто-то из двойняшек, потому что Уин был тоже слишком дорог для Рины.
Ева настоящая подруга, каких очень трудно найти. Хотя, у нее все хорошо: муж, ребенок, а у подруги жизнь как-то не так складывается, как хотелось бы. Вот и решила она помочь, мозги промыть ей.
Рик уж, наверное, подумал, что Рина не хочет его видеть или же просто не желает продолжать общение, поэтому-то и отступил. А Рина осознала, что если не предпримет ничего сама, то может потерять его навсегда. Вот и не упустила возможности.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще очень-очень здорово, что запись так хорошо закончилась, но все же мне кажется, что это не конец поколения. И да, я только сейчас заметила на новогодней открытке спойлер - детишек даже двое будет, ух ты Не помню, говорила ли я в прошлый раз, но Рик хороший и с ним Рина точно будет счастлива. Хотя она никогда не забудет Уина, и не только потому, что он отец двоих ее детей. Просто Рина тоже его любила, а теперь она любит Рика. Жизнь продолжается и основательница пусть и многое нехорошее пережила, но зато в конце обрела свое счастье.
|
Это почти конец, основная и самая остросюжетная часть ее жизни явно закончена, пора остепениться, чем Рина как раз и займется в ближайшее время.
Спасибо тебе огромное за комментарий! Всегда очень рада видеть тебя здесь!)