Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 23:46   #102
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Приветик!
Аня внезапно дописала вторую запись второго дела и подумала: "А почему бы не добавить спойлер?"

Цитата:
Я воскрешаю в памяти перечисленные в списке шерифа имена и делаю ставки, кто есть кто, затем решаю проверить свои предположения.

- Утречка! – бодро заявляю я. Сейчас не утро, конечно, но будто бы есть какая-то разница. – Меня зовут Элька Рейн, и я занимаюсь расследованием убийства вашей подруги Саманты, - крайем глаза замечаю, что рыжеволосая красавица хмурится при упоминании этого имени. – и Тайсона Берга. А вы... Нет, не говорите ваших имен, я попробую догадаться. Ты, - указываю на Куколку, что встретила меня у двери. – Должно быть, Мелли Кавана. А ты, - очередь за красавицей. – Тара Киндл – начинающая певица, - обе девушки улыбаются, доказывая правдивость моих предположений. Я обращаюсь к парню, которого чуть не раздела взглядом до этого, он наблюдает за мной с легкой улыбкой. – Саймон Лоуренс? – он медленно кивает. Я встречаюсь взглядом со старшим из братьев. – Виктор Мосс? А молодой человек рядом... Имя сказать не могу, но наверняка тоже Мосс, - и тут я, как оказалось, сделала ошибку – мелкий выдает смешок, второй же лишь качает головой, усмехаясь.

Можно посмотреть на общее фото персонажей в первом посте и поиграть в угадайку (ну узнать Тару, думаю, будет несложно...)
Надеюсь, справлюсь со скринами как можно скорее и выложу саму главу
(если это будет еще в этом месяце, то будет вообще - рекордная скорость)

Последний раз редактировалось Gift, 22.03.2016 в 23:54.
Gift вне форума   Ответить с цитированием