Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 16:49   #308
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Nica_Nicoletta, вчера ответила в личку, пока колеблюсь.
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
наверное, тебя надо поздравить с окончанием второго поколения?
- надо. Хотя, мне даже немного грустно, я за полгода свыклась с Литой((
Цитата:
Вот только грустное окончание получилось. Или нет?
Почти девять месяцев Инга была с нами, радовала и расстраивала, удивляла, шокировала и веселила. Наблюдая за её приключениями, за неё боялась и вместе с ней смеялась. У неё была долгая и хорошая жизнь. Однако всё имеет свой конец. Из положительного - она теперь будет рядом с Дэном. Так же её смерть хорошо повлияла на отношения в семье: Лита наконец стала общаться с Рикой. Но всё же жаль всегда прощаться с полюбившимися героями.
- вот это уже сложный вопрос. С одной стороны, ее не убили, она прожила долгую жизнь, умерла не в одиночестве и не в нищете. Но, блин, мне тоже было сложно с ней прощаться, даже сложнее, чем с Нитой, когда я ее отселяла. У Литы нет выхода, Инга поставила ее в сложное положение. Она знала, что Лита исполнит волю умирающего, когда просила позаботиться о Рике.
Цитата:
Рика... Вот и правда, такая злая насмешка судьбы, что её мать мечтала стать ведьмой, не стесняясь средств в достижении цели, а её дочери этот дар приносит одни неудобства. Хочется верить, что со временем будет и на её улице праздник. Пока что я вижу несчастного подростка, брошенного, одинокого, закомплексованного и боящегося неизвестного будущего. Как же ей тяжело! Особенно в таком возрасте, когда играют гормоны, и каждое событие, кажущееся взрослому обычным, воспринимается настоящей трагедией. А тут ещё оба близких её человека, Дэн и Инга, умирают один за другим, от неё отказывается отец... Не удивлюсь, если она потом будет думать, что это с ней что-то не так, раз родителям она не нужна. Ох, Рика... Держись!
- Рика оказалась ведьмой неожиданно для меня, линия Рики-ведьмы будет такой же импровизацией, как Рич. Праздник на ее улице будет, хоть и не сразу, она будет счастлива. Инга и Дэн умерли не один за другим, но все же... Она действительно ищет причину в себе, будет отчет про нее, где будет подробно расписано, что у нее в голове. Но про Аниту она не знает правду, для Рики Анита умерла. Так ей преподносила Инга, Лита решила продолжать утаивать правду.
Цитата:
Кстати, она очень симпатичная. И мне внешне нравится больше, чем Каро.
- спасибо) Но макияж делать ей все равно придется, в отличии от той же Каро(
Цитата:
Сиюминутная выгода- это хорошо, но лишь на конкретный промежуток времени, а если нет стратегии развития компании, то её вытеснят более успешные и разноплановые конкуренты.
- вытеснят. Но всегда находятся люди, которые наступают на эти грабли, а некоторые на них даже танцуют. Босс Литы не исключение.
Цитата:
С другой стороны, Лита как раз от этого выиграла: переезд, новая работа... Мне кажется, что оставаться дома, где всё напоминает и родителях, ей было бы тяжело.
- скорее всего, Лита бы со временем привыкла, боль утихла бы, но с работой ей что-то бы пришлось делать и уезжать из тихого провинциального городка.
Цитата:
Ну а Каро, как всегда, без комментариев. Хотя в этом отчёте она меня немного удивила именно риском, на который она пошла ради первого места.
- ей очень хотелось уйти красиво и необычно. Она еще не раз удивит.
Цитата:
Кстати, Олив не человек? Судя по зеленоватому цвету кожи, вампир?
- да, она вампир. Она даже говорила, что она не человек и она понимала, что Каролина как-то может влиять на людей.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием