Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 16:56   #97
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Вот я и собралась с мыслями Хотя на большой комментарий меня традиционно не хватает. Извини!
Проклятье в твоей династии, чувствуется, ещё сильно, хотя потихоньку отступает внешне. Детишки рождаются всё более и более симпатичными.
Эдна решилась на операцию... Вот к чему комплексы приводят! Можно подумать, внешностью единой влюблён человек Как то остальным членам семьи их один глаз н мешал размножаться и искоренять проклятье.
Хотя вот Дионе не повезло ещё больше. Но тут скорее не внешность виновата, а характер её избранника. И правильно Эльза Нату отомстила. Даже без магии, хотя женская коварность и мстительность вообще страшнее любой магии
Теперь очень жду историю Дэвида. Очень уж он мне понравился в мистере династии. И вообще, очень симпатичный симик вышел.
Кстати, я, конечно, не очень симский генетик, но откуда у Сильвестра такой цвет кожи? Не помню его у других родственников.