Tamila, ура! Рада видеть. ))
Что в комментарии главное? Главное, что он есть. )) И не ьакой уж маленький, между прочим.
Проклятие... Ну проклятию еще рановато отступать, как мне кажется: проклята семья "до десятого колена", так что раньше рождения одиннадцатого поколения безоблачная жизнь Донадо не грозит (если совсем честно, то и после не грозит, но это уже спойлер).
Цитата:
|
Хотя вот Дионе не повезло ещё больше. Но тут скорее не внешность виновата, а характер её избранника.
|
Ага! Именно что избраннику попался тот еще (а Диона была девушкой ранимой, вот и не выдержала).
А про Ната я как-нибудь обязательно напишу. Вот доиграю - и напишу.
Цитата:
|
хотя женская коварность и мстительность вообще страшнее любой магии
|
Здесь скорее был праведный гнев, наверное... Так-то Эльза - женщина спокойная и не мстительная. Наверное...
Цитата:
|
Теперь очень жду историю Дэвида. Очень уж он мне понравился в мистере династии. И вообще, очень симпатичный симик вышел.
|
Спасибо, нам с Дэвидом очень приятно. Вот "нагоним" техническую часть - и сразу вернемся к сюжету.
И да, он и правда очень симпатичный. Разве что кончик носа немного смущает...
Цитата:
|
Кстати, я, конечно, не очень симский генетик, но откуда у Сильвестра такой цвет кожи? Не помню его у других родственников.
|
Дело в том, что для Алверада (который должна была населять самая разнообразная нечисть) я накачала кучу самых разнообразных скинтонов, в случайном порядке раздаваемых новосозданным горожанам - и, как выяснилось чуть позже, новорожденным симятам. Поэтому в момент выбора скинтонов для моих симов генетика частенько объявляет перекур, уступая эту честь случайному выбору (за глаза, между прочим, я тоже не поручусь).
Среди этих скинтонов были и листики, доставшиеся Сильвестру. По сюжету, считается, что это аукнулись измененные гены Йозефа и Феликса.