Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 21:13   #122
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Allieren Посмотреть сообщение
Где бы отыскать таких фермеров, которые вовсе не едят коров
тут уж меня прорвало, простите.
То есть, фермер не имеет право быть мясоедом? оО А как же свобода выбора и все такое?
Кажется, веганы не такие безобидные, как кажутся. Одно дело не есть мясо самому (и вообще есть только то, что считаешь нужным в силу энных причин) а другое дело - игнорировать рынок нужных тебе продуктов в силу того, что иные не разделяют твоего подхода к жизни... бррр. Я за свободу, конечно же, но блин. Тигр ест антилопу, и его не убедить, что надо жевать траву. Хотя, по идее, все хищники совершенно безболезненно питаются дома сухим кормом, который состоит из хлеба и ароматизаторов, и не чувствуют себя ущемленными в еде. Но блин, дай ты хищнику свободу - и он пойдет есть антилопу. И ему будет совершенно все равно, больно ей или нет - такова природа.
Кстати, о траве. Никто никогда не задумывался, а что чувтсвуют растения? (я не передергиваю, это не сарказм, не провокация и т.д.) Ведь, по идее, они тоже живые, и им тоже, мягко говоря, не найс быть съеденными, они хотят спокойно вырасти, сгнить и удобрить почву под собой для своего же потомства. А мы едим (все поголовно, и мясоеды и веганы) и не давимся.