Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 06:28   #2337
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Поздравляю победителей весеннего конкурса историй (если он и впрямь станет всесезонным, это будет ммм как здорово!!)!!! Кое-кого из авторов я в этот раз даже угадала, прогрессирую
У Лалэль очень интересная идея с задачей, которая сначала представляется вполне реалистичной, со временем перерастает в сказку, а в конце и вовсе слетает с рельсов, становясь концентрированной сказочной квинтессенцией, заставляющей задуматься, а не поехала ли у тебя крыша))))) Наверное, девочка, решавшая задачу, под конец устала - вот фантазия и начала выкидывать коленца
Прекрасная феечка от katsol, как всегда с юмором и о жизни) Подозреваю, что всё случившееся мамаша подстроила в воспитательных целях: ну кто же делает людей синекожих и крылатых?!))) И да, Serenity, я говорила, что скрин потрясный?!!!)
У Mirby история тоже понравилась, когда читала прямо как будто фмльм перед глазами проигрывался) Почему-то напомнила по атмосфере Лукьяненко, не ищите логики)))
А вообще, очень много было классных историй, разных и интересных, выбрать оказалось непросто) Особенно интересно читать истории по одному и тому же скрину и видеть, как порой по-разному авторы подошли к делу!) Сама я выдала в этот раз экспромт в первые часы открытия конкурса, и он был, так сказать, экспериментальным - впервые чисто диалог с минимумом ремарок и интересно было посмотреть, многих ли зацепит такая мама)) Так что профит я получила по полной
Спасибо скриноделам, авторам и организатору! Serenity , побывав в этой роли, я теперь с особым трепетом буду относиться к людям, готовым сподвигнуть, собрать, проверить, выставить, подсчитать и огласить!
В общем, конкурс мне снова очень понравился, даёшь продолжение!)

офф
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием