Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 12:27   #5
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Tremere, а давай вспомним, как пару лет назад ты сидела у меня на кухне и говорила, что никогда не вернешься ни на просимс, ни к симам вообще? И это как-то не было тайной, учитывая, как громко ты уходила из соо, поорав об этом на каждом углу. Таких уходов становится все больше и больше, случаются проблемы со ссылками, народ в сообществе привык и ищет по знакомым контент, выпрашивает, а не пытается найти автора, которому сто лет в обед не до всего этого.
Объясни в чем по твоему был бы глубокий смысл пытаться тебя искать? Я то нашла бы быстро, у меня есть твои контакты, но... зачем? Если мы все точно знаем, что ты не хочешь возвращаться и продолжать это делать. Мы все пожелали тебе удачи в новой жизни и отпустили. А теперь ты приходишь с обидками, что вот мы дескать плохие тебя не ждали. Кать, мы тут все взрослые люди и должны понимать, что симы это просто хобби оно приходит и уходит, тебе надоело, ну бывает, ладно.
Мы рады, что ты вернулась, но извини с фанфарами и ковровыми дорожками никто никого тут не встречает и никто никого не ждет годами. Твоя тема висела до прошлого лета, если мне не изменяет память, тогда убирали сразу кучу всего в архив. При этом темы удалялись не за нерабочие ссылки, а за долгую неактивность. Бегать за каждым искать его? Спрашивать не хочет ли он вернуться? У каждого найдутся занятия более интересные, чем навязывание и унижение. Если бы кто-то пришел с проблемой о твоих ссылках, тогда бы и решали их, но повторюсь, сообщество давно привыкло к ушедшим креатором и все давно дублируется в 10ке мест. Так что ты сейчас создаешь проблему, которой в реальности нет.
С возвращением, Катя!

Gackt вне форума   Ответить с цитированием