Gackt, вопрос не о том, как я ушла, насколько и куда
*и, да, я бы не стала кидаться такими громкими словами, что ты мне приписала: я уведомила всех в своем блоге, чтобы люди не думали, что я их игнорирую, чтобы не ждали ответа, если напишут, так как я не смогу ответить - это, по-твоему, называется "поорав об этом на каждом углу"?*
А вообще, по-моему, большая часть твоего текста можно отнести к переходу на личности, поэтому я просто возьму это на заметку и пропущу большую часть мимо глаз.
Вопрос был поднят общий. Уж извините, если мои сравнения и рассуждения кого-то обидели или задели.
Цитата:
Бегать за каждым искать его? Спрашивать не хочет ли он вернуться? У каждого найдутся занятия более интересные, чем навязывание и унижение.
|
В каком месте я писала именно об этом? Или у вас оповещения официально характера тоже приравниваются к "бегать и унижаться"?
Речь шла о стандартных протоколах, скажем так. Причем я говорила даже хотя бы тупо про ЛС сообщения, если рассылка на почту тут недоступна.
И да, мне кажется, что это тоже часть работы модератора раздела.
Если здесь это не так, и мое предложение о оповещении никого не интересует и невозможно никак реализовать - ок, нет так нет. По сути я лишь задала вопрос, подняла тему на обсуждение, привела примеры и даже способы решения.
И по сути (2) я хотела получить внятный ответ, почему так или иначе, можно или нельзя что-то изменить.
И пока что реально четких ответов не получила, а только скорее оправдания и причины в стиле "жизнь такая".
В общем, нет, так нет. Тема закрыта.