Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 15:21   #9
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Tremere, Gackt, ладно, дамы, давайте более мирно поговорим об этом. Что было на кухне - пусть останется на кухне, а сейчас перенесемся в день сегодняшний.

Tremere, собственно по сабжекту.
Не побоюсь показаться грубой в данной ситуации, но за последние несколько лет я на форуме отследила только одно дельное предложение. EvilChild сказала: "А давайте восстановим группу в вк? Я этим займусь". Как заместителю управляющего, мне в реальной жизни приходится сталкиваться с различными предложениями, но по большей части все они сводятся к выгоде для одной стороны. Разумеется, предложение высказывающей.
В данном случае, если немного утрировать, мы имеем предложение: "надо бы сделать так; займись этим", что меня немного все-таки напрягает. Я понимаю, что предложение дельное и это было бы круто сделать - правильно, корректно для раздела. Но ты сейчас предлагаешь мне потратить еще немного времени на новую обязанность, что, к сожалению, в данный момент реализовать невозможно в силу некоторых жизненных обстоятельств у обоих модераторов. И да, оптимальным вариантом было бы все-таки автоматическое оповещение о переносе, но я опять же не вижу путей реализации данной программы. Поэтому я не стану говорить однозначное "нет", а аккуратно замечу, что мне бы хотелось претворить часть идеи в жизнь, но все же позже.
Цитата:
Архив это почти = Мусорная корзина
Опять же вернусь к жизни реальной. Я в школьные времена спросила у одноклассницы есть у ее собаки порода или она дворняжка. Ее старшая сестра со мной до сих пор не разговаривает, хотя мы живем в одном доме, а меня все еще это поражает потому как я люблю собак вне зависимости от их родословной. Поэтому, я считаю, что все определяется всего лишь личным отношением человека в архиву. Я уважаю любой чужой труд и я оговорила правила попадания в архив. Это необновляемые темы, однако никто не говорит, что в разделе нечего посмотреть. Зачастую там попадаются грандиозные вещи.
А потому, прости, я могу предложить тебе два варианта:
1) Обновить тему для восстановления в основной раздел TS3;
2) Не обновлять и оставаться в архиве.
Если хочешь - мы даже его переименуем, коли тебя смущает это слово.
Цитата:
Поэтому удобнее это только, хм, для модератора?
Ну если выдергивать слова из контекста, то да, это вообще удобно только модератору. Возможно, сейчас кажется, что раньше раздел был удобнее, но я как человек, имеющий здесь тему в различными типами работ, выбрала ту структуру, которая кажется мне наиболее удачной в первую очередь для удобства креаторов. Пользователи, которым необходимо найти интересующий их контент, а не тему с разнообразными работами, смогут воспользоваться путеводителем как только я его закончу.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием