Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 01:08   #1
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Запись 3.22 "Желания и возможности"

Цитата:
Повисла очень неудобная пауза; Алек посерьезнел. Положил букет на комод и несколько секунд внимательно разглядывал Арианну. Она же оставалась бесстрастной и выжидающе молчала; в карих глазах собеседника поднималось непонимание, смешанное с досадой.
- Ясно, - медленно начал он. – Да, я так и думал, ты, похоже, относишься к типу девушек, которые редко понимают, что им нужно, - Алек сначала слабо, а потом все уверенней кивнул, словно соглашаясь с собственными словами. – Да уж, смысла нет, мне давно надоели твои метания. Я собирался… а, черт, какая разница, - он резко махнул рукой.
Да уж, Жанетт как в воду глядела; внутри Арианны все запротестовало, требуя немедленно поставить собеседника на место. Не из-за слов, что он еще может сказать в ответ на уязвленное самолюбие? Арианна была уверена, что до нее никто не бросал его первым. Но ее взбесил его снисходительно-покровительственный тон, Алек словно пытался опустить ее на уровень сентиментальных барышень, набивающих себе цену. Которым сколько подарков и цветов не дари, сколько внимания не уделяй, а они все равно никак не могут разобраться в своих трепетных чувствах.
- Ты, видимо, не понимаешь одной очень простой вещи, Алек, - холодно сказала Арианна, скрестив руки на груди. – Как бы ты не ставил себя, каким бы уверенным и обаятельным не был, это еще не значит, что тебя будут обожать просто потому, что по-другому и быть не может, - она усмехнулась.
Irene вне форума   Ответить с цитированием