|
let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, спасибо большое!)
Да, конец поколения действительно пропитан счастьем, но я считаю, что так и должно быть) Неважно, что пришлось пережить этой девушке, в конце у нее становится все хорошо!)
Да, Тристан решил, что в старшую школу пойдет в Роринг Хайтс, в то время как сестра выбрала другую. Но обо всем потом)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А не наступит ли момент, когда Тристан или Орелия сравнят отношение Рины к себе и своим братьям и сестрам и не будет ли это поводом для конфликтов?
|
пока ничего говорить не буду. Не скажу, что точно будут конфликты, но и их отсутствия тоже не будет))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- не поверишь, я этого не сразу заметила)) Подумала, что это уже вторая беременность, вот и все.
|
Бывает) Я не знаю почему, она стала есть и есть вовремя второй беременности и вот, что произошло) Я не ожидала сама.)
Спасибо за отзыв, всегда жду тебя!)
Nikelinda Nikelinda, привет, Вика!)
А я собралась с мыслями и решила, что пора окончить это поколение, а то скоро два года династии, а мы все на первом топчемся!) Сейчас, скорее всего, будет небольшая пауза, чтобы разобраться с учебой, как я говорила) А ближе к июню уже, думаю, наследник расскажет нам о своей жизни.
На самом деле, кто будет наследником догадаться довольно нетрудно. Да и в династии были небольшие подсказочки: как в постах, так и среди технички, баллов ит.д.
Но сейчас в первом посте я уже раскрыла интригу, добавив в первую запись новые картиночки с героями и древо.
Да, по бокам действительно стоят детишки Рика, причем очень давно) А ты думала, кто это?)
На этот раз Рина уже осознанно сделала такой важных шаг, когда вышла за Рика. И сомнений никаких не наблюдалось, мне просто понравилась ее мордашка там. Хоть ты и права была, она действительно постарела.
Пока мы никуда не переезжаем, но это только пока. В ближайшее время еще немного полюбуемся Роринг Хайтс. Высоток там немного, но они все кроличьи норы. Поэтому я добавила парочку из Бриджпорта, которые стали смотреться там довольно гармонично. И для сюжета пригодились.
Рина никогда не думала, что поступила плохо, так как считала своим долгом разобраться в смерти отца. Если бы ее мать Хелена поделилась секретом с дочерью еще до того, как та сама узнала, ничего бы этого не было. Девушка спокойно бы окончила университет, вышла замуж и ничего бы неординарного с ней бы не произошло, а тут сколько приключений: и муж вампир, и сама чуть не умерла, а потом ее обратили, и детишки со сверх способностями.
Рано или поздно, она пришла к тому, что уготовила ей судьба - место рядом с Риком.
Мне кажется, что Рик не делал предложение до этого, потому что боялся спугнуть Рину. Она же дама у нас довольно странная, вдруг опять сбежала бы. А если все хорошо - она рядом, то нужно еще время, чтобы наладить контакт с детьми.
Ева еще будет появляться, но не так часто. У нас может замелькать другая дама, с которой мы уже встречались, но это пока секрет.
А картина о втором поколении сложиться не могла - Рина действительно мало рассказывала о свои детях, но ничего. Они и сами в состоянии рассказать обо всем том, что происходит у них в жизни.
Насчет беременности - не совсем, она у нас действительно поправилась, но ничего страшного, она не сильно расстроилась.
Детишки у нас действительно как на подбор, да и характеры у них у всех разные очень.
Спасибо за поздравление и за отзыв! Мы с Броньярами всегда рады тебя видеть!)
ДОБАВИЛА ПЕРСОНАЖЕЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОБНОВИЛА СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО
|
|