Aquarell, привет! Как и обещала, пришла с комментарием. Для начала, хочу от души поздравить тебя с победой на конкурсе мисс династия! Селина очень эффектная девушка, а на последнем скрине, вообще вышла шикарно! Прям повелительница тёмных сил! Кстати, есть что-то притягательное в тёмных персонажах и, иногда, они мне нравиться даже больше, чем положительные, так что если Сэл вздумает, перейдёт на сторону зла, моя симпатия к ней не куда не денется.
А вот Аврора вызвала у меня смешанные чувства. Она вроде красивая, смелая и далеко не глупая девушка, хорошая мать, хозяйка, но как жена, она всё-таки не состоялась. Вообще она произвела на меня впечатление человека замкнутого, себе на уме и довольно спокойного, если не равнодушного. При всей своей внутренней борьбе со своими страхами, Аврора как-то абстрагирована от мужчин, которые с одной стороны ей не безразличны. Она слишком быстро заводит отношенения с Эдмундом и также быстро остывает к нему, Колина тоже довольно длительное время держала на расстоянии, а потом когда вроде бы вот оно счастья, вот-вот должна нарисоваться картина супружеского единения… но увы! Измена с Леонардом, затем наркотическая зависимость Колина и всё летит в тартарары. Аврора опять замыкается в себе, терпит наркомана-мужа, но не бросает и в той, же мере ездите на свидания к любовнику, которого не любит. Если честно у меня вот этот момент вызвал скомканные чувства, с одной стороны я пытаюсь понять Аврору, которая просто устала от проблем и заевшего до чёртиков быта, а с другой стороны мне безумно жаль Коула, который всю жизнь, как голодный пёс выпрашивал у Авы по крупицам любовь и внимания. Это очень грустно! Мне очень жаль, что Ава не проявила чуть больше настойчивости, в вопросах лечения Колина, и пусть под конец она спохватилась, но этого было определённо недостаточно. Колину как человеку творческому требовалось в два раза больше любви, тепла и внимания. Он сам от природы очень чувствительный и эмоциональный человечек, и он ждал всю жизнь, такого же от Авроры, но у них разные восприятия мира. Аврора можно сказать женщина не его типа, слишком жадноватая на эмоции, хотя сама не прочь получать ласку и заботу от других. Кстати, такой подход напоминает мне манеру общения «энергетического вампира» со своим «донором». Отсюда и постоянное чувство одиночества и пустоты на душе у Колина. Так что трагедия в этом союзе была неизбежна, на мой взгляд.
Колин мне очень понравился как внешне, так и по характеру, а то, что он музыкант так это вообще, сделало этого персонажа особенным в моих глазах (учитывая мою любовь к музыкантам). В целом он парень не плохой, заботливый, добрый, милый, но как писала выше очень чувствительный. Колину нужна была женщина способная создать ему уютный климат, с атмосферой ежедневной любви и заботы, чтобы он мог спокойно заниматься творчеством. И все его закидоны и увлечения наркотой от недопонимая и недостатка любви. Ему нужна была женщина способная раствориться в нём без остатка, ведь всё творческие люди в основном в душе, всю жизнь остаются детьми, а как всем детям им нужна ежедневная забота. Да и вообще быть второй половинкой творческого человека ох, как не просто! И это я знаю не по наслышки, сама несколько лет встречаюсь с музыкантом. А так ты очень всё здорово описываешь, у тебя очень изысканный текст, богатый различными, красивыми литературными выражениями. В целом картина текста получается очень воздушной и лёгкой, как кружево и оставляет приятное послевкусие. Чувствуется богатый словарный запас, хорошее знание приёмов художественной литературы. Кроме того, хочу отметить прекрасную постановку скринов и их мягкую обработку, приятную для глаз. Всё вместе производит самое приятное впечатление! Хотя местами мне возможно где-то не хватило искры страсти и разговоров на вырывание. Но это сугубо мои заморочки, а так всё замечательно, с нетерпением жду продолжения о жизни Селины!