Irene
Цитата:
если что – я всегда открыта для общения, ты знаешь))
|
Ну, Иришка, ты сама напросилась)))
Я не буду спорить в части того, нужно ли Арианне делать какие-то существенные шаги, чтобы добиться внимания Ларса, у тебя целая психологическая концепция этих отношений, мне не до конца понятная, думаю, уместнее какие-то пространные выводы будет делать когда их отношения достигнут некой развязки. Хотя меня смущает одна деталь, вот эта:
Цитата:
напиши тут Ларсу, а как же, чтобы он подумал, что она за ним бегает и не в курсе, что значит слово "субординация", и опять же поставил ее на пару порядков ниже в своем личном рейтинге.
|
Ларс биоробот?

Вообще, мой личный опыт отношений с мужчинами подсказывает мне, что в глазах адекватного мужика "рейтинг" девушки из-за искренних чувств к нему никогда не упадет. Если он несвободен или она ему просто не нравится, он просто объяснится с ней, но это не уронит ее в его глазах. Хотя, может быть, Ларс - скотина бесчувственная) В общем, я жду, что будет дальше.
А вот насчет Алека я не согласна.
Цитата:
Ты не обижайся, но честно говоря меня даже повеселила фраза «носилась сломя голову по другим парням»))
|
Это образное выражение. Если любишь одного, а спишь с другим, значит, уже речь не об одном мужчине, а о нескольких)))
Цитата:
Собственно, до Алека, единственного парня, который у нее был за время влюбленности в Ларса, она снизошла – именно, что снизошла, перебарывая свой снобизм и надменность, настраиваясь на него, ища в нем достоинства и привлекательные черты, - потому что реально не было другого выхода. Мне потребовалось навалить на нее кучу проблем, чтобы она поняла, что ей требуется отвлечься и переключиться хотя бы на кого-то.
|
А чем плох Алек? Кстати, нормальный молодой человек, ну да, нарцисс и зациклен на себе, есть такое, но к Арианне он нормально относился и ухаживал за ней, и подарки-цветы вон дарит.
Я, кстати, все пытаюсь понять природу снобизма Арианны и пока ее особо не нахожу, он у нее несколько хаотично проявляется.
Вообще, как я уже сказала, я могу ее в этой записи понять с точки зрения чувств, у нее, действительно, очень сложная эмоциональная ситуация. Но логики тут нет. В том числе, и в ситуации с Алеком. Сама Арианна девушка далеко не царских кровей. Да, семья обеспеченная, но в основном, все вокруг нее такие. Я думаю, что та же Дайана даже побогаче будет, игорный бизнес уступает только наркобизнесу и торговле оружием. В плане интеллекта, опять же ее не лапти окружают.
И Алек совсем не выбивается из этого окружения. Он спортсмен, хорошо воспитан, прекрасно выглядит, так почему Ари до него снизошла? Не, я-то понимаю, что проблема Алека в том, что он не Ларс, уже по этой причине Арианна не может проникнуться к нему симпатией, но сам по себе-то он неплохой парень. Я потому и говорю, что Арианну не мешает стукануть чем-нибудь, чтобы привести в чувство реальности и поэтому:
Цитата:
Ахахах, Арианна щас вообще недовольна, что ты ее поставила на один уровень с каким-то доморощенным мачо
|
Ну, может быть, я ее приведу в чувство реальности? По факту-то, она мало чем отличается от доморощенного мачо в данной ситуации. Она проявила очень мужское поведение, выбрала себе парня с целью отвлечься от другого парня. Доморощенные мачо тоже так поступают, это в порядке вещей. Но вот такта, чтобы расстаться с человеком и при этом не обидеть его, у нее не хватило. Хоть она и попыталась там в конце что-то загладить, но у Арианны это уже привычка со всеми так разговаривать. Сначала высказать человеку, все, что она думает, а потом сказать что-то типа "все нормально, не обижайся, не парься". Но, как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался. Я думаю, что Арианне надо пересмотреть свое поведение, так ведь можно со всеми перессориться.