Julia21
Привет! Наконец-то, я доползла до тебя с комментарием. Долго шла, потому что отчет довольно непростой. Очень много событий, очень много впечатлений в жизни Эйнжела. Я бы не сказала, что он ленив, даже несмотря на то, что вроде бы в первой части, в эпизоде с экзаменом и прослушиванием его лень просматривается, но мне кажется, что это не совсем лень. Мне кажется, что просто и учеба, и музыкальная карьера просто не является его целью, скорее хобби. Как-то невидно, чтобы его, действительно, что-то цепляла в музыке. Тут дело даже не в карьере и не отношении к учебе, а в том, что музыка в принципе отсутствует в его жизни. Он ничего не слушает, нет никакой информации о том, какие музыкальные стили ему близки или исполнители, он очень пассивно ко всему этому относится. Даже музыкальные инструменты, фортепьяно, так фортепьяно, ударные, так ударные, без разницы. Ему все равно, на чем играть, что исполнять. Я думаю, что в будущем Эйнжел найдет себя в чем-то ином, нет ощущение, что у него есть талант или трудолюбие, которые могут сделать из талантливого человека настоящего музыканта.
Сцилла в этом отчете открылась с новой стороны. В прошлый раз она казалась такой, активной зажигалкой. А тут уже разговоры о семье, о семейных завтраках, мне кажется, что она неравнодушна к Эйнжелу и он, похоже, тоже стал потихоньку отвечать ей взаимностью. Вот только как быть с его музой? Ведь даже неизвестно, существует ли она) Я думаю, что ему стоит попробовать завести отношения с Присциллой. Она милая и очень активная, ему такая девушка нужна.
Поразила меня вторая часть отчета, кто бы мог подумать, что у его тети и матери такое прошлое? Эмма была очень красивая, неудивительно, что Луис в нее влюбился, причем очевидно, что он и сейчас ее любит. Но вот теперь вопрос, какие чувства, действительно испытывает к Эйнжелу Хильда? Он так высоко о ней отзывался, а тут на самом-то деле такой сложный набор чувств. Такая безумная ревность, предательство, болезнь собственного ребенка. Как вообще Хильда с этим справляется и еще умудряется делать хорошую мину при плохой игре. А вот Луис, конечно, особого уважения не вызывает. Даже не из-за того, что соблазнил несовершеннолетнюю, 16 лет – это уже взрослая, а из-за того, что продолжил жить с нелюбимой супругой из-за меркантильных интересов.
В общем, очень интересно, что будет дальше, и в части личной жизни Эйнжела, и линия с родней, безусловно, впечатляет, я вообще очень люблю все эти семейные перипетии. С нетерпением жду продолжения!
Кстати, мне очень нравится объем отчетов, так держать!
|