Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 18:33   #87
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Алиса Я поздравляю тебя и твой мир с первой годовщиной!! Это пусть и маленькая, но очень важная дата. Очень здорово, что ты год назад решилась на открытие еще одного проекта, который мне посчастливилось почитать и даже откомментировать. Мне полюбились практически все герои твоего мира, потому что каждый из них сделал мир неповторимым, интересным и интригующим; за ним всегда хочется следить, всегда хочется продолжение)) Я желаю миру процветания, долголетия, чтобы у героев была интересная и увлекательная жизнь; чтобы все беды, которые ты им подготовила (а ты это точно сделала, я знаю), преодолевались. Чтобы было много-много моментов, над которыми придется долго подумать, которые вгонят любого читателя в ступор.
Желаю вдохновения, свободного времени и послушной игры; конечно, это я уже конкретно тебе желаю, но миру не повредит активный и вдохновленный автор. А еще верных и преданных читателей))
Меня раньше удивляло, что не было долгов у твоего мира, даже когда сдавала экзамены. Куда я скатилась. Но я обязательно приду, только не сегодня.
Вот. Алиса, твори и только твори, и не только здесь. Ты знаешь, мне всегда нравились твои скрины
Поздравить тебя и мир с такой значимой датой пришли не безызвестные тебе детишки. И Николь я специально сделала ту прическу, которая мне понравилась у Адрианны в свое время и ссылку на которую ты мне любезно предоставила. Хотела взять еще и Питера, но концентрация рыжиков и так превысила все доступные нормы, если считать и твою открытку.
С годиком!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием