Irene привет!

Не хочу отвлекаться всякими подготовительными беседами и поэтому перейду прямо к Алеку! Наконец-то, я добралась до этого персонажа, который откровенно говоря подбешевал меня на протяжении всех отчётов, что длились их отношения с Арианной. На мой взгляд, он действительно только и годится, чтобы провести с ним время. Аморфный, пустой, да и ещё напыщенный с нереальным самомнением, что все особи женского пола, должны несомненно тащиться от того, что Алек соизволил на них посмотреть и цветочки подарить. А ведь цветочки и дежурные фразы обольщения это ещё не всё? Даже секс это тоже не всё и смазливая мордашка тут не поможет. Вообщем, в Алеке я не увидела глубины, харизмы или какой нибудь другой изюминке, которая меня бы зацепила. Так что Ари молодец, что вылипила ему всё в глаза! Я бы тоже на её месте, тупо использовала бы подобного субъекта, а разве он годиться на что-то большее? Вообщем как-то так. Мне кажется образ Алека, был специально задуман таким, вроде противопоставлению прекрасному Ларсу, который внешне сдержан и холоден, а внутри полон огня.
Что касается вертолётных курсов, то это конечно великолепный шанс сблизиться с Ларсом и я рада, что Ари так быстро сориентировалась. А вот странный момент с Ларсом, когда он завис где в своих думах во время их беседы в учительской, немного озадачил меня. Интересно, что его так беспокоит или тревожит? Проблемы с женой или прогрессирующая симпатия к Арианне? Вообщем я нереально заинтригована и после прочтения нахожусь на измене ни меньше самой Ари, которая взбесилась от того, что Дайана тоже записалась на курсы. Это конечно, немного осложнит задачу с охмурением Ларса или наоборот сыграет на руку??? Вообщем меня тут немного штормит после прочтения! Пойду выдохну….
Как же я люблю твоё творчество!

С нетерпением жду первых занятий с Ларсом не меньше самой Ари!

А про шикарные скрины, я тебе уже писала, но повторюсь ещё раз.