Mr. Robot
|
Nica_Nicoletta, привет!
Цитата:
Наконец-то, я доползла до тебя с комментарием. Долго шла, потому что отчет довольно непростой. Очень много событий, очень много впечатлений в жизни Эйнжела. Я бы не сказала, что он ленив, даже несмотря на то, что вроде бы в первой части, в эпизоде с экзаменом и прослушиванием его лень просматривается, но мне кажется, что это не совсем лень. Мне кажется, что просто и учеба, и музыкальная карьера просто не является его целью, скорее хобби. Как-то невидно, чтобы его, действительно, что-то цепляла в музыке. Тут дело даже не в карьере и не отношении к учебе, а в том, что музыка в принципе отсутствует в его жизни. Он ничего не слушает, нет никакой информации о том, какие музыкальные стили ему близки или исполнители, он очень пассивно ко всему этому относится. Даже музыкальные инструменты, фортепьяно, так фортепьяно, ударные, так ударные, без разницы. Ему все равно, на чем играть, что исполнять. Я думаю, что в будущем Эйнжел найдет себя в чем-то ином, нет ощущение, что у него есть талант или трудолюбие, которые могут сделать из талантливого человека настоящего музыканта.
|
Да ты правильно всё подметила, особенно про отсутствие информации, про его музыкальные предпочтения. Я намеренно об это не пишу, потому что в будущем, он реализуется немножко в другом амплуа. Это будет связано с музыкой, но несколько в ином направлении, не связанном со сценой и выступлениями. Хотя Эйнжел до этого, успеет себя попробовать в разных направлениях, и в рок-группе поиграет и даже в симфоническом оркестре, но больших успехов, он нигде не добьется. Кстати, талант у него есть, а вот силы воли и упорства ему не хватает. Ему слишком быстро всё надоедает, и он легко может забросить начатое дело на полпути. Кроме того, он ещё склонен распыляться на множество целей. Фортепьяно, гитара, ударные и песни писать, а в итоге, нигде, по сути, не реализуется как музыкант, а драгоценное время уйдёт. Можно сказать, что он своими же руками, зароет свой талант в землю и со временем, пожалеет об этом и не раз.
Цитата:
Сцилла в этом отчете открылась с новой стороны. В прошлый раз она казалась такой, активной зажигалкой. А тут уже разговоры о семье, о семейных завтраках, мне кажется, что она неравнодушна к Эйнжелу и он, похоже, тоже стал потихоньку отвечать ей взаимностью. Вот только как быть с его музой? Ведь даже неизвестно, существует ли она) Я думаю, что ему стоит попробовать завести отношения с Присциллой. Она милая и очень активная, ему такая девушка нужна.
|
Присцилла действительно, испытывает к Эйнжелу чувства и не только дружеские. Он привлекает её как мужчина, и в глубине души ,ей хотелось бы попробовать с ним что-то больше. Но вся проблема в том, что Эйнжел не даёт ей не единого повода, продемонстрировать своё особое отношение к нему. Он всегда с ней одинаково приветлив, добр, весел, но не более. Её это немного задевает, и отсюда такой неожиданный разговор про семью. Таким способ, она пытается постепенно вывести их отношения из «френдзоны». Кстати сближение у них в будущем всё-таки случиться и инициатором его станет сам Эйнжел, как бы парадоксально это не звучало.
Цитата:
Поразила меня вторая часть отчета, кто бы мог подумать, что у его тети и матери такое прошлое? Эмма была очень красивая, неудивительно, что Луис в нее влюбился, причем очевидно, что он и сейчас ее любит. Но вот теперь вопрос, какие чувства, действительно испытывает к Эйнжелу Хильда? Он так высоко о ней отзывался, а тут на самом-то деле такой сложный набор чувств. Такая безумная ревность, предательство, болезнь собственного ребенка. Как вообще Хильда с этим справляется и еще умудряется делать хорошую мину при плохой игре.
|
Хильдегард очень сильный по духу человек и умеет взять себя в руки, когда нужно. Хотя, в душе у неё, бушует отравляющий коктейль из самых противоречивых чувств. К Эйнжелу она относиться прохладно, если не сказать равнодушно. Его судьба не сильно её заботит, но тем не менее, она продолжает играть добрую тётушку, потому что так положено. Кроме того, она очень религиозна и до фанатизма набожна. Хильдегард на протяжении всей своей жизни, не расстается со старой отцовской библии, где в подробностях описаны тяжкие грехи и ужасы гиены огненной. Всю свою жизнь, она строила в соответствии с этой книгой, оправдывая те или иные поступки, своими благими намерениями. Она вполне серьёзно считает себя благочестивым человеком, но как известно «благими намерениями выстелена дорога в ад». Так, что я думаю, ты поймёшь, что я имею виду.
Цитата:
А вот Луис, конечно, особого уважения не вызывает. Даже не из-за того, что соблазнил несовершеннолетнюю, 16 лет – это уже взрослая, а из-за того, что продолжил жить с нелюбимой супругой из-за меркантильных интересов.
|
Луис и не должен вызывать уважения, потому что в своё время он добровольно продался за комфортную и беспечную жизнь в богатом доме. Он даже, по сути, никогда и нигде не работал! Только жил в своё удовольствие, пил, кутил и вовсю изменял Хильде, не брезгуя даже её замужними подругами, которые пускали на него слюни. Но об это подробнее расскажу в четвертом отчёте.
Цитата:
В общем, очень интересно, что будет дальше, и в части личной жизни Эйнжела, и линия с родней, безусловно, впечатляет, я вообще очень люблю все эти семейные перипетии. С нетерпением жду продолжения!
|
Спасибо большое, мне невероятно приятно знать, что тебе понравилось!  Очень буду стараться, что бы следующий отчёт получился вкусным!
Цитата:
Кстати, мне очень нравится объем отчетов, так держать!
|
Спасибо, я старалась. Кстати, если есть какие нибудь замечания или пожелания по скринам, то высказывайся смело, чтобы я знала в каком направлении мне работать и на что обратить внимания, при следующих съёмках.
Ещё раз спасибо тебе за комментарий! Я очень ценю твоё мнение, как опытного автора!