Конечно, после всех историй Капулетти, хочется на Миранду посмотреть другими глазами, но черт, не всегда получается.
Цитата:
Она испугалась своего взросления, хотела вернуть безмятежные школьные годы. Хотела вернуться в среднюю школу и поцеловать Пэка Купало. Или любого другого сима.
|
Нет, все-таки Миранда- такая Миранда. :-)
Цитата:
Но к началу студенческой жизни Миранда ходила нецелованная.
|
Аж не верится. БЫстро она, это.... втянулась.
Т
Цитата:
ак Миранда познакомилась с генералом Баззом Грантом (тогда он был еще не женат) и обменялась с ним телефонами. Но Базз не торопился приехать в ГСУ, поэтому Миранда переключилась на студентов из соседнего университета.
|
Как говорится, с симом-романтиком, с соответствующей мечтой ушами не хлопают. Попу поднял - и твое место мгновенно оказывается занято. :-)
Цитата:
Так Миранда получила наконец-то вожделенный первый поцелуй.
|
И первый телескоп, стоит заметить. :-))) Все правильно. Высоко сижу, далеко гляжу. Ей же 20 жертв отыскать надо.
Цитата:
Она рассказывала ему про высокоточные телескопы, а он, несмотря на то, что двое его сыновей тоже время от времени ему рассказывают что-то из раздела астрофизики, просто молча поглаживал Миранду по плечу.
|
Ага, отныне действие «заняться вуу-ху, я буду называть «поговорить про телескопы».
Цитата:
Когда Пэк приехал на конференцию в ГСУ и за одним зашел к Миранде поплакаться на жестокую Беллу, Миранда только ухмыльнулась про себя. Пэк стал вторым. С ним Миранда даже повторила бы…
|
Ну, конечно, Пэк тоже с барынями о телескопах говорил часто. Вот и сошлись 2 одиночества… не надолго, правда.
Цитата:
В гостях у деда, она еще могла продолжать делать вид, что она невинная скромная студентка. На вопрос Тибальта как у нее успехи в университете, Миранда только мило улыбалась и говорила, что все хорошо, что она грызет гранит науки, а в свободное время читает труды по астрофизике и астрохимии.
|
Ну, как бы да. Читает труды… о высокоточных телескопах.
Цитата:
Дон проконсультировал беременную Миранду. Рассказал ей о возможных проблемах с самочувствием, с которыми она может столкнуться. Заглянул ей в глаза…
|
И все заверте…. На самом деле, ну куда же без Дона.
Цитата:
«Если я пересплю еще и с младшим Баком, то это будет «Комбо-Грант»!»
|

Миранда – молодец. В ней проснулся спортивный интерес.
Теперь Макс Флексор. Полиции Новосельска давно уже требовалось пополнение, а то Юлианна Новосельских- прямо находка для шпиона. Как эта курица вообще могла работать в полиции?
Первое детективное дело. Интересно-интересно. Куда же пропала Оливия?
Дом Монтекки по деталькам на скринах заитересовал. А целиком его увидим?
Сцена расследования порадовала. Блин, Юлианна, действительно, курица. Еще раз повторюсь: ну как она может работать в полиции?
Цитата:
Это дочь моего мужа, - пояснила Юлианна, - Интересно, они встречаются? Наверное, они просто друзья. Лилия увлекается спортом – наверное, поэтому они и подружились. С другой
стороны стал бы холостой юноша вешать фото просто подруги?
Макс молчал. Он давно приметил и несколько длинных рыжих волос на наволочке, и женскую косметику, лежащую на комоде.
|
Это называется, слона-то я и не заметил. Курица.:-))
В Деле Оливии кажется все не так просто. Монтекки темнят и недоговаривают.
Цитата:
- Ты можешь что-нибудь подсказать? Как она пропала? Куда могла пойти? – спросила Юлианна у Лилии.
- Эм. Да куда угодно. У нее с головой было не все в порядке. Монтекки вам ничего не сказали? Они не любят об этом распространяться. Вот, подождите. У Меркуцио тут есть визитка ее лечащего врача. Психотерапевт, наверняка, лучше всех знает, куда она могла пойти.
|
Вот с этого и надо было начинать.Короче, дело ясное, что дело темное. Вопросы остаются открытыми.
Парочка Лилии и Меркуцио тоже понравилась. Фото с ними супер. Эта поза прямо как для них сделана. :-)))