28.03.2016, 15:42
|
|
|
drama llama
|
для zvedava zvedava, ура-ура! Всегда рада твоим отзывам. Думаю,номинация комментатора-рецензента у нас всё же появится
Цитата:
Сообщение от zvedava
Все больше и больше желаю зубастому Кейну долгой и мучительной смерти.
|
Ну, я уже примерно знаю, чем всё закончится. И что-то мне подсказывает, что в итоге его смерть тебя не сильно обрадует
Цитата:
Сообщение от zvedava
Все здесь: все напряжение Рокси, вся боль и страх. Все в этой всхлипнувшей и разлетевшейся на осколки вазе.
|
Рада, что фраза понравилась. Спасибо за комплимент!
Цитата:
Сообщение от zvedava
даже хладнокровная Эшли. (Бог мой, у девицы железные нервы!)
|
Ну ещё бы, если вспомнить, с кем она жила и что перенесла.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Что люди-то скажут! Вот что на самом деле в голове у Делии. О
|
Да-да, именно так она и думает. Причём это "люди скажут" у Делии на все случаи жизни. И, как ты правильно подметила, она действительно делает всё, чтобы не стать похожей на мать. И всю семью пытается воспитать в таком ключе, но не особо успешно.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Я как всегда с нетерпением буду ждать продолжения, восхищаясь громадьем планов демиурга и их прекрасным исполнением. Удачи, вдохновения и часов в сутках, чтобы все-все успевать :-)))
|
Спасибище!  Постараюсь не разочаровать.
для бизон
Цитата:
Сообщение от бизон
Хотелось бы мне подглядеть за их жизнью в закрытой школе.
|
Всё будет!
Цитата:
Сообщение от бизон
Мне нравится внешний образ Мантик. Аккуратная прическа, нет яркого платья или макияжа – ей идет.
|
Да, таковы требования института. Там все с более-менее аккуратным внешним видом, но не всем это идёт.
Цитата:
Сообщение от бизон
А почему рыжего не было на рождественском ужине?
|
А что ему там делать? Джейк пока даже формально не член семьи. И Мередин вполне логично предположила, что Делия не будет рада любовнику сестры на семейном празднике. А её мнение об их отношениях, высказанное за столом, только подтвердило опасения Мередин.
Цитата:
Сообщение от бизон
У Эжени и Мантик интересно получилось: стремления разные, а цель одна.
|
Да, это у меня непродолжительное время был мод, выбирающий мечту на основе не стремления, а черт характера. Характеры у девочек очень похожи, вот и мечты совпали. Но это ещё что, Линус вообще с пелёнок мечтает стать бандитом
Цитата:
Сообщение от бизон
Ну и Мераль!
|
Ага, это у них семейное. Предыдущим пунктом, кстати, был Джулиан 

|