активист
|
Спасибо-спасибо-спасиииииибо! <3
Julia21 Julia21, привееет, спасибо, что пришла, и за отзыв тоже огромное спасибо! 
О да, Алек такой, реально выпендрежник редкий, избалованный вниманием и считает себя чуть ли не королем, и ты права, по сути он довольно примитивен и пустоват. К нему и правда сложно относиться серьезно – пока что, по крайней мере. Я думаю, он пока просто очень молод, и в приоритетах стоит как можно большая популярность среди девушек и развлечения. Несмотря на всю самоуверенность, он парень неглупый, поэтому думаю, что рано или поздно остепенится))
Цитата:
Так что Ари молодец, что вылипила ему всё в глаза! Я бы тоже на её месте, тупо использовала бы подобного субъекта, а разве он годиться на что-то большее?
|
Ари передала тебе спасибо^^ Она крайне снисходительно относилась к нему, на мой взгляд излишне снисходительно, но учитывая ее характер, я честно говоря даже немного удивляюсь, когда от нее ожидают чего-то другого)) Тупо попользовалась им и выкинула, когда его общество перестало требоваться.
Цитата:
Мне кажется образ Алека, был специально задуман таким, вроде противопоставлению прекрасному Ларсу, который внешне сдержан и холоден, а внутри полон огня.
|
Ты знаешь, я вообще не задумывала Алека с целью противопоставить его Ларсу)) Мне нужен был эдакий легкий парень-бабник, с которым Арианна смогла бы временно отвлечься от Ларса, с которым можно сбросить лишнюю энергию за счет хотя бы секса. Придумался образ самоуверенного манерного пикапера, и дальше пошло по накатанной – Ари со своей стервозностью и надменностью просто не могла такого не троллить xDD
Цитата:
то это конечно великолепный шанс сблизиться с Ларсом и я рада, что Ари так быстро сориентировалась.
|
Дааа, сориентировалась она быстро, она же постоянно на низком старте в этом плане) А вот насчет великолепного шанса… там тоже не будет все так просто, как представляет себе Арианна))
Цитата:
Интересно, что его так беспокоит или тревожит? Проблемы с женой или прогрессирующая симпатия к Арианне?
|
Ни то, ни другое, просто Арианна случайно стукнула его по одному очень больному месту))
Цитата:
Это конечно, немного осложнит задачу с охмурением Ларса или наоборот сыграет на руку???
|
Скорей сыграет на руку, особенно главы так через три-четыре, но я сама еще не знаю, насколько xDD Но да, я туда не просто так решила послать именно Дайану, у нее есть своя достаточно важная роль, на которую только такая простодушная и веселая девчонка и подходит))
Спасибо тебе еще раз большое за комментарий, похвалы, и я очень рада, что глава вызвала эмоции – мне очень хочется, чтобы написанное цепляло и оставалось в памяти, спасиииибо
Седая Хильда, какой комм, я просто аааааа блинофигетькрутоащащащ *______* Черт, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее, я перечитала раз триста, наверное, и просто дико и невообразимо счастлива, ради таких отзывов и стоит писать ;____; Я тебя обожаю, честно, скажу уже в который раз))) За твой анализ, за твое мнение и ни с чем не сравнимую поддержку, за твою прямоту в адрес персонажей, за то, что ты так точно видишь их мотивы и характеры, даже те, которые даже я не всегда осознаю, только чувствую, ну да я это говорила уже кучу раз, но пофиг, еще раз повторю xD Ты просто невероятное и обалденнейшее чудо и вдохновение 
И да, я только после твоего комма заметила, что номер главы совпадает с моим возрастом xDD
Вот я тоже прекрасно понимаю Арианну, хотя с Дайаной она все-таки откровенно переборщила, но увы иначе она отреагировать не могла, эмоции ее несли что пипец) Я ожидала, что она будет истерить, но отнюдь не предполагала, что настолько xD А с Шэрон у них видимо очень сильное несовпадение по характерам, это тот момент, когда оба человека могут быть и не плохими, и не хорошими, просто друг на друга никак не «ложатся», так сказать. Других бы назойливость и въедливость Шэрон не бесила, наоборот бы делились с ней или не сильно делились, но относились терпимо. А в Ари она пробуждает неконтролируемое раздражение, потому что сама она очень сдержана и не любит лишний раз открывать душу, да и терпеливости у Ари далеко не так много, как она сама себе думает xD
Но что-то я с концовки начала, сначала же Жанетт)) В общем, даже не знаю, что добавить, ты во всем-всем-всем права ^_^ Да, для нее это действительно остепениться, она же шлюшка та еще, так что можно только порадоваться, что она нашла для себя более или менее цивилизованный способ свои порывы выплескивать. Но да, она так и осталась легкомысленной и недалекой девицей, просто в другой сфере. Я очень рада, что это читается, и полностью разделяю твое впечатление, мне тоже Жанетт из-за этого не нравится. Конечно, можно ее зауважать и сказать, что в каком-то смысле она молодец, что справилась с этим, как сказал один мой комментатор. Но я не знаю, что тут уважать, то, что она сдержалась и не опустилась до уровня шлюхи-кокаинистки вместе с этими байкерами? Притом только из-за того, что ее сильно унизили и потому что рядом была старая подруга из нормальной жизни, рядом с которой Жанетт отчетливо почувствовала, в какое дерьмо она превратилась? Как бы Жанетт полная дура, что вообще до такого уровня дошла, учитывая, что вроде как девочка из благополучной семьи, предпосылок никаких, просто поразвлекаться захотелось, а мозги и тормоза включать при этом не обязательно. В общем, нит, я тут ближе к тебе, персонаж однозначно отталкивающий, хотя куролесить с ней было интересно xDD
Цитата:
да, она бросила Алека некрасиво, а он что, принц на белом коне, потрясающий в своей искренности настоящий мужчина, нежный и чуткий? О нет, это Алек, выпендрежник и зависимый от чужого мнения сосунок *в этот момент я прямо слышу звуки ударов, которыми я наградила его самолюбие xDDD*, и чего там заботится о его чувствах, которых, напомню, НЕТ, я честно говоря не знаю даже. Да, Ари повела себя некрасиво, но меня лично вообще не бомбит – а чего Алек, простите, хотел xD
|
Да-да-да, дай пожму тебе лапку, полностью с тобой согласна  И дааа, по самолюбию ты этого позера ударила только так xD Нет, меня саму подбамбливало на отношение Арианны на протяжении всего романа с Алеком – ты знаешь, как я угорала, когда писала их первую свиданку, но в остальном Ари, конечно, жжет и вообще не считает нужным церемониться. Каким бы Алек ни был, он все-таки живой человек и не самый плохой, хотя своим поведением он просто напрашивался на троллинг с ее стороны xDD Арианна капец надменная, но да, Алек и сам молодец, если вспомнить, зачем он вообще этот роман затевал, что это с его стороны, как не эгоизм и лишний способ потешить самолюбие? По-другому они расстаться и не могли. Нет, если бы Алек при разговоре не стал выпендриваться и пытаться взять верх над Арианной, мол, она такая-сякая, то она бы не стала выкладывать ему в глаза все, что она о нем думает, разбежались бы по-тихому и все. Но нет, он высказал, и Ари уже свое отношение по полной продемонстрировала, не заморачиваясь, и я честно говоря тоже немножко удивляюсь, когда от нее ожидают чего-то другого)) Вроде бы никогда не была няшей, напротив, порой реально той еще сучкой может быть))
Цитата:
к слову, я считаю, что такие отношения даже пафосным словом «отношения» назвать сложно, простите за каламбур, но вот к Ларсу у нее отношение, чувство, а между Алеком и Ари что было? Секс да попытки Алека задеть зазнайку, за что он и огребал), и расставание у них получилось логичнейшим – я тобой попользовалась, а теперь у меня все хорошо, извини, зайка, бай-бай, скучать не буду.
|
Даааа, согласна и дико рада, что все логично ^___^ И спасибо большое, что отметила, что отношений у них собственно и не было, так и есть)) Сколько бы Ари не называла их встречи свиданиями, а Алека своим парнем, это было только для удобного обозначения, а внутренне она вообще его своим не чувствовала, выпендрежный пикапер для временного секса и не более.
Цитата:
их отношения изначально были такими, ты прописывала это тщательнейшим образом, и доказательства этого находились в каждом слове, в каждом жесте, в каждом движении между ними, что бросить иначе она его просто не могла. Он не был для нее парнем, да он даже партнером для нее не был.
|
Спасииииибо большое, я очень рада, что все логично и читаемо ^____^ Конечно, не могла, да я даже представить не могу, как бы она иначе могла это сделать. Я думаю, если бы у Ари не было пунктика по поводу четкости и определенности каких бы то ни было отношений, она бы вообще на Алека забила. Смс-ку бы ляпнула ему, или на очередное приглашение отозвалась бы – эээ нет, я с тобой встречаться больше не буду, отвали.
Цитата:
И противодействием Алека стала Ари, вот и все. Она не плохая и не хорошая, она просто встретилась ему, чтобы его чему-то научить. И с моей точки зрения, он вышел даже победителем – это Ари чувствует, что промотала на него свое время, нервы, силы, она после отношений чувствует себя так, будто это была худшая обязаловка в ее жизни. А у Алека, если мозги включит, будет о чем подумать, будет возможность вынести урок. Но я не думаю, что он что-то там включит x)
|
Да-да-да, и еще раз да, я и хотела это заложить))) Алек самоуверенный и избалованный, и ему просто должна была встретиться девчонка, которая на него не запала бы и не прониклась, тупо бы развлеклась, повела себя так же, как и он со всеми своими бывшими – не встретилась бы Ари, встретилась бы другая. И как частенько и бывает в таких ситуациях, тот человек, который стал уроком, который был выше, после отношений ощущает, что по сути потратил время зря. И насчет Алека ты права, он будет себя вести так, как будто Ари в его жизни и вовсе не было, подлечит самолюбие парочкой балдеющих от него девочек и вернет себе душевное равновесие)
Цитата:
она не растерялась, придумала реальную причину и пошла и заявила о себе. Молодец! Ждала шанс – получила шанс – воспользовалась шансом. Главное помнить, что своих желаний надо бояться, они имеют свойство исполняться))
|
Даааа, именно так, а насчет желаний тоже согласна, исполнятся так исполнятся  Захочет узнать Ларса и его жизнь получше – узнааает, еще как xDD Так, ладно, на меня тут уже сковородкой замахиваются xDD
Цитата:
ты шикарно прописала, что давнишняя, с первого взгляда на очень значительная сцена в летной школе несколько отчетов назад, оказалась такой важной, объяснила ее реакцию на предложение полетать – обожаю, когда так, ты молодец ^^
|
Спасиииибо большое  Да, она тут и правда аж выручила, Ари же действительно любит это дело и ей интересны в принципе почти все летательные аппараты, просто на фоне Ларса оно все отошло на двадцатый план – а когда потребовалось найти причину, она это вспомнила, плюс Брэнтли помог))
Таааак, теперь сцена с визиткой и Дайаной)) Вот за что я особенно люблю твои комменты, я тебе уже это говорила – так это за то, что ты так подробно и круто расписываешь все эти глубинные нюансы, которые я закладываю порой даже не сознательно, потому что меня ведут персы. А я потом читаю, начинаю в них разбираться и… так, а как же полностью верно-то, а?))
Цитата:
но в общем, если ты не поняла – я увидела в этой ситуации ревность Арианны, что кто-то хочет посягнуть на Ларса, пройдя те же самые стадии, что и сама Ари, и поэтому ее так дико бомбануло. И я уже говорила, что я не увидела какого-то рационального анализа собственных эмоций, поэтому я очень четко прочувствовала, НАСКОЛЬКО ее взбесили эти две веселые курицы, я помню, когда она злилась на Селину – она отчасти отдавала себе отчет в своих негативных эмоциях в сторону рыженькой, а тут я вообще не увидела такого. Может, конечно, просто не время, чтобы она анализировала.
|
Ты права, реакция у нее была очень сильная, неконтролируемая, мощнейшая и совершенно неадекватная, я дико рада, что это читается ^_^ Насчет ревности… не знаю, я сейчас разобралась, и, наверное, отчасти верно, только тут скорей ревность из-за ассоциаций, чем ревность из-за того, что кто-то хочет посягнуть на Ларса, пройдя те же пути, щас попробую объяснить xD Во-первых, я не могу не ответить на другие моменты, ты права в том, что Ари не так уж сильно взбесило, что у нее со стола взяли визитку, она не воспринимает это таким уж раздражителем. Ну взяли и взяли, это же обычная визитка на письменном столе, а не признания в любви Ларсу, которые у нее вытащили из потайного кармашка сумки. А во-вторых да, общение с друзьями ей мечтать о Ларсе и подбираться к нему вовсе не мешает. Но тут надо учесть, что сама Арианна не совсем адекватно воспринимает саму школу, отсюда, как по мне, и корень ее истерики. Она постоянно в отчаянии, все время на низком старте и готова воспользоваться любой возможностью, ее угнетает и убивает мысль, что осталось так мало времени, а нужный мужчина так далек. Она сейчас не думает, что вертолетная школа – это тоже не такой уж и вариант, не думает, что она там будет общаться не только с Ларсом, но и со своими новыми одногруппниками, с другими педагогами, да и вообще там будут новые трудности. Я думаю, первое же занятие моментом бы спустило Арианну на землю, и если бы допустим Дайана присосалась уже попозже, раздражение бы и вполовину не было таким сильным. Тогда она бы бесилась только из-за ее неадекватного внешнего вида, мол, что Ларс обо мне подумает, когда увидит меня в компании ЭТОГО? А так да, ты отчасти права – Арианна сделала все, она потратила кучу сил, чтобы выглядеть в глазах Ларса естественно, она послала нахрен Брэнтли, она вообще в мандраже и воспринимает эту вертолетную школу дофига серьезным делом, своим личным делом, а тут блин две кретинки, для которых это просто поржать, которым и на десять процентов это не нужно, да как они посмели посягнуть на то, что принадлежит исключительно ЕЙ?! Это потом она уже сообразила, что немного потеряла чувство реальности и собственно, а чего беситься-то так, это просто школа, любой имеет право записаться. В общем, я искренне надеюсь, что понятно объяснила, хоть сама для себя прояснила в подробностях, какого хрена ее так понесло)) Если что, свисти xD
Цитата:
вроде Шэрон действительно не лезет, она не достает ее постоянными расспросами, она даже менее заинтересована чем Джан, которую в свое время половой вопрос Арианны очень беспокоил
|
Знаешь, дала бы Арианна слабину, и Шэрон бы ее задрала до ручки xDD Ари не зря так холодновато и жестковато с ней, Шэрон-то чувствует, чего там, но на самом деле ей оооочень интересны все подробности, но она понимает, что лучше не лезть)) Тогда как Джан влезала не только из-за любопытства и некоторой глупости, но и из-за того, что Ари ее лучшая подруга, они всегда и всем делились, просто потом это прошло) А у Ари с Шэрон таких отношений никогда не было)
Цитата:
Вот, я поняла, чем еще меня бесят люди подобного типа – одно дело, если какой-то идиот не понимает, что он лезет куда не следует, и совершенно другой случай, когда не глупый, объективно проницательный человек считает, что без его мнения по данному вопросу просто не обойтись. Да, может Шэрон защищала Дайану, и я понимаю, что она правда не догнала, чего Ари так взбеленилась, но все же… все же, я вечно ожидаю от Шэрон такта, а она все время меня разочаровывает, что же такое xD
|
Да-да-да, есть такое у малявки, она и правда думает, что без ее мнения не обойтись аж никак, хотя вроде не дурочка)) Не, то, что Шэрон защитила Дайану, это хорошо, ИМХО, Ари реально крышу сорвало, но вот в каком тоне и в каких выражениях она это сказала… Меня бы тоже забомбило на месте Ари, да, тактом Шэрон отнюдь не страдает)
Цитата:
Ну и конечно не могу не отметить, что Дайану Арианна вообще воспринимает как крайний вариант, потому что ее взаблмошная, гиперэнергичная и порой победительница конкурса «мисс-не-к-месту» соседка для Ари последний вариант, в обществе которого она хочет появляться. Снобизм налицо, ты шикарно показываешь это штришками, и даже в таких мелочах он читается)) и это, я хочу заметить, истинный снобизм и высокомерие – я знаю людей, которые прощают неряшливость, отвратные манеры тем, что типа у человека есть деньги, он может себе это позволить. Арианна да, тоже не из бедной семьи, но все же Дайана какая-никакая, а локальная принцесса, тут совершенно другой уровень, и она не прощает ей некоторых манер поведения, когда это неуместно – в этом я вижу истинное высокомерие Арианны, это здорово, лишь подчеркивает ее суть))
|
Уииии, спасибо-спасибо-спасибо *_____* Вот я тоже думаю, что отношение Арианны к Дайане – это просто неразбавленный снобизм, и дальше он тоже будет проявляться. Жалко, что только небольшими штришками, больше не покажешь, потому что Арианна это сдерживает. Ей совестно так относиться к Дайане, человек-то островитянка очень светлый, несмотря на все свои минусы и манеры, но подспудное снисхождение было всегда, и сейчас это особенно ярко проявилось на фоне ее ярости. Арианне не хочется появляться перед Ларсом вместе с Дайаной, потому что Дайана – типичная принцесса как из африканских стран, ни капельки не сдержанная, безвкусная во всем начиная с одежды/прически и заканчивая манерами, откровенно упоротая, для нее абсолютно нормально ляпать какую-то хрень. И сколько бы там не было у нее денег, насколько бы она не была няшная, добрая, веселая и т.д., встречают и судят все равно по одежке, а она у Дайаны мягко говоря ээээ, и это Арианна оправдывать аж никак не собирается. Потому дааа, в этом плане Арианна бы предпочла кого угодно, только не Дайану, это все равно, что заявиться туда в компании гопника какого-то или еще кого.
Солнышко, еще раз спасибище просто необъятное за такой очешуительный и шикарный комментарий, а продолжение пусть и с перерывами, но все равно активно готовится, ты меня просто невероятно на него пнула 
|
|