Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 21:48   #58
бывалый
Золотая звезда 

ramtillda, и вот я добралась до твоего волшебного мира!
Повествование так увлекло, что начать свой комментарий хочется с "ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!"
Эмили - очень милая феечка (а от скрина из "50 фактов" я просто тащусь), пока мы больше наблюдаем за ее "обычной" жизнью: школа, друзья, первая влюбленность, универ, вечеринки. Но последние мыслеформы обещают грандиозный размах (война еще не объявлена, но вот-вот начнется). А Джаспер, видимо, станет для Эмили и нас проводником в мир, полный магии. А вообще интересно посмотреть, на что способны эти "тряпичные куклы". Подозреваю, у них должна быть особая сила.
Появление Тройда меня прямо порадовало и еще больше приковало к чтению. Он ведь уже дважды "покинул семью": когда стал вампиром и когда полюбил Элишу. Раскроется ли в твоем мире магическое число три? Третий уход (вот только куда?) Или для этого мира два - тоже вполне себе магическая цифра И да, мне уже не терпится прочитать о встречи Рена и Эмили, о их связи, о загадочном Юфи из первого поста. Уж не та ли эта кукла, которую упоминал Джаспер?
Эх, мне нужно просто молчать и ждать А что я хотела сказать таким спутанным комментарием? Что это, безусловно, шикарная тема, на которую надо подписаться