Lemonade, с почином! Сразу бросился в глаза офигительный дизайн оформления. Завидую! Я хоть и по профессии должна уметь не хуже, но у меня нет столько терпения. А ты молодец, что всё это сам творишь. И логотип крутой, кстати.
Далее по названию. Я хоть и не знала второго значения слова cuckoo, но уже из заголовка поняла, что в этом городе все будут немножечко ку-ку. И не ошиблась!
Скрины крутые! Оно, конечно, в третьей части пейзажи несравнимо лучше, но после двадцатого уже как-то надоедают. А у тебя прямо так атмосферно, именно то, что нужно. Вот только нужен ли этот контраст на коже? Я могу путать, но по утрам (это же утро?) свет не даёт такого эффекта.
Текст, как уже было замечено, страдает грамматическими ошибками, но это частично решается браузером/текстовым редактором с проверкой правописания. Зато юмор-то какой! Особенно понравилось это:
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Есть ли предел для испорченных отпусков. Видимо, что есть. Особенно в том случае, когда воды Тихого океана выносят твое спящее тело на необитаемый остров. Прыгающие сонные овечки не предупредят тебя о скором знакомстве с новым миром, а ты продолжаешь считать этих скакающих бекающих засранцев.
|
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Ведь все что может сделать пролетающая чайка - кинуть женщине на память свой небольшой сгусток помет.
|
Что ж, буду ждать знакомства с остальной психушкой!