Тема: Cuckooland [TS3]
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 16:50   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Lemonade, с почином! Сразу бросился в глаза офигительный дизайн оформления. Завидую! Я хоть и по профессии должна уметь не хуже, но у меня нет столько терпения. А ты молодец, что всё это сам творишь. И логотип крутой, кстати.

Далее по названию. Я хоть и не знала второго значения слова cuckoo, но уже из заголовка поняла, что в этом городе все будут немножечко ку-ку. И не ошиблась!

Скрины крутые! Оно, конечно, в третьей части пейзажи несравнимо лучше, но после двадцатого уже как-то надоедают. А у тебя прямо так атмосферно, именно то, что нужно. Вот только нужен ли этот контраст на коже? Я могу путать, но по утрам (это же утро?) свет не даёт такого эффекта.

Текст, как уже было замечено, страдает грамматическими ошибками, но это частично решается браузером/текстовым редактором с проверкой правописания. Зато юмор-то какой! Особенно понравилось это:

Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
Есть ли предел для испорченных отпусков. Видимо, что есть. Особенно в том случае, когда воды Тихого океана выносят твое спящее тело на необитаемый остров. Прыгающие сонные овечки не предупредят тебя о скором знакомстве с новым миром, а ты продолжаешь считать этих скакающих бекающих засранцев.
Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
Ведь все что может сделать пролетающая чайка - кинуть женщине на память свой небольшой сгусток помет.
Что ж, буду ждать знакомства с остальной психушкой!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием