Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 19:22   #13
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Да уж, видать, сильно Фернандесов жизнь прищучила, раз бедные симы копаются в мусорке!
Да в этом городе всех прищучило, кроме ученых. Им-то государство платит за работу. А простым людям негде работать
Цитата:
Это в симских газетах такое пишут?
Редко очень. У меня, в основном, пишут, как Ламы обыграли Альпаков. Но когда кто-то из жителей города умирает или женится , тоже пишут. А про левого Степана видимо написали, потому что в городе своих жителей мало.
Цитата:
Поздравляю семейство с ресторанчиком!
Фернандесы говорят Gracias. И остальные жители тоже рады ресторанчику. На самом деле туда полгорода устроились (и даже Гран Свантессон, хотя у него-то был заработок).
Цитата:
Кстати, а в третьей части кактусы приносят какой-нибудь урожай, или они только для декора?
Декор. У меня в игре их даже и не было. Пришлось скачать с MTS. Вообще они, наверное, появляются при установке Лаки Палмс.
Цитата:
Ух ты, когда это Фернандесы успели зазвездиться?
Честно, не читала, от чего они становятся звездами. Раньше всегда отключила эту функцию. Я когда зашла к Фернандесам, некоторые уже были со статусом звезды, а остальные в ходе игры заразились.
Цитата:
Может, нужно вынуть его из багажа, пока играешь за другие семьи?
Спасибо за совет! Надо попробовать. Вот только думаю: если доставать Пушка из багажа, то придется убрать его подальше от Мануэля, а то он его опять к себе в багаж спрячет. Но тогда он не сможет с ним играть. А взрослеть Мануэль будет без моего ведома (ему 3 дня осталось). Вырастет ли Пушок вместе с ним? Пойду почитаю правила.
А в принципе, у меня старение отключено (включаю только на ученых), так можно его включить в другой раз на Фернандесах.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием