Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 20:27   #865
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
Какой роскошный сад получился!
Спасибо!

Цитата:
А ведь сил наверное на него ушло немерено.
Это да, сил на него ушло много. Вспоминаю, как за несколько дней до конкурса сидела и чесала репу: вроде бы и идея есть, а что с ней делать... Но ничего, справилась.

Цитата:
А некоторые, наверное, еще и скачать!
Да, тут очень много скачанного. Но как раз это не было проблемой - я давно собираю растения для симов, поэтому специально искать ничего не пришлось. А статуи девушек с цветами так вообще случайно подвернулись аккурат перед конкурсом.

Цитата:
сама-то не люблю что-то строить и оформлять.
А уж я-то как не люблю! Поэтому и редко делаю что-то сама. Сейчас я переделываю универ, вот там будет почти все участки скачанные.

Цитата:
Надо было взять "того мальчика" на ужин к Делии
Он бы, бедняга, оттуда убежал, сверкая пятками. Делия б и до него добралась со своим безумно важным мнением. Ещё бы и оправдалась тем, что делает это во благо сестры.

Цитата:
Как будто пытается унизить Мередин, этак тонко намекнуть "Вон ты какая старая и страшная, на тебя только альфонс может позариться!"
Именно.

Цитата:
Хотя, думаю, Эжени неплохо портит ей иллюзию идеальности)))))
Да, Эжени для матери паршивая овца. Потому и отправили её в закрытую школу вместе с сестрой в надежде, что хоть там из этой бунтарки сделают человека.

Цитата:
А вот Мередин мне нравится: нормальный живой человек, который честно признает, что никогда не был и не будет совершенным.
Мне тоже она больше нравится. Кстати, эта глава писалась после реального семейного ужина, и я постоянно в таких ситуациях чувствую себя Мередин.

Огромное спасибо за комментарий! Надеюсь, остальные отчёты, через которые тебе предстоит продраться, также тебя не разочаруют

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием