Привет, Вика)
Приходи в любое время дня и ночи)
Пока позволяют обстоятельства, отчёты будут выходить раз в неделю
*так что готовься*
Цитата:
Лорель такая большая стала на картинках: я, разумеется, прекрасно знаю, как симы переходят из одной возрастной категории в другую, но вот сейчас заметила, что на скринах Лорель очень большая.
|
В смысле, толстая или взрослая? 0_0 Хотя есть в ней и то, и другое...
Цитата:
А теперь осталась лишь Дана, а у нее своя жизнь и проводить все свое время с Лорель ей просто некогда. Не могу сказать, что работает ли Дана (по-моему, работает), а Лорель просто не знает чем себя занять.
|
Лорель не ожидала, что все вот так возьмут и разъедутся и останется она почти в одиночестве. Дана тоже выросла, у неё тоже появились какие-то свои новые, взрослые заморочки. В отличие от наследницы, которая не знает, чем заняться, Дана вместе с Крузом работают в школе, но в запись это как-то не попало.
Лорель ещё не понимает, что детство закончилось, она думает, что ничего в отношениях с сестрой её изменилось, и удивляется, когда видит, что это не так.
Цитата:
Парня нет, не работает, друзей тоже особо нет, в школу не ходить и уроки не учить - что еще остается делать?
|
На компьютере играть, что ещё) Так, кроме перечисленного, у Лорель особо никаких интересов или хобби нет, ей действительно нечем заняться.
Цитата:
Так что правильно, что Лорель поедет в Университет: там и знакомства, и учеба, и всякие развлекательные мероприятия; а если они еще и в общагу поселятся, то вообще будет веселье.
|
С университетом возникли некоторые непредвиденные трудности, в следующем отчёте об этом подробнее. Если всё будет как надо, то доделаю картинки и уже сегодня выйдет запись и всё узнаешь.
В общаге она бы не поселилась, страшно. Одно дело жить со своими родственниками, которых знаешь, и совсем другое в доме, полном чужих людей, от которых вообще не представляешь, чего ожидать. Да ещё и комнату делить с кем-то чужим. Лучше маленький домик, но зато свой, без никого.
В игре у неё чх сорвиголова, а я её какой-то трусихой сделала. И рассказываю тут, что отыгрываю чх симов, ага, как же. В общем, с Лорель вышло наоборот.
Рано или поздно и Дана с Крузом тоже ведут, придётся Лорель как-то решать все свои дела самостоятельно. Ну, или свалить на мужа, он же глава семьи должен быть, вот пусть и решает)
Цитата:
Надо было сразу заподозрить что-то неладное, когда директор школы предрек Лорель тюремную решетку. Тут я соотнесла с династийной чертой - клептоманией - но не думала, что она будет открыта показана у Лорель.
|
Предсказатель какой)
Для меня суть династии в том, чтобы показать и раскрыть в записях все черты характера персонажа. Клептомания, не смотря на то, что семейная черта, описана была как-то мало. Только Деми пыталась в криминале работать и всё. А ведь это ключевая черта Клэр Урсус, с которой всё началось.
*интересно, как ты будешь рассказывать о ней в соседстве?)*
Гилберту хотя бы на старости лет повезло с личной жизнью) Снежинку я нашла на просторах интернета, как вспомню откуда, выложу ссылку в бонусах.
Она вообще добрая, тихая, воспитанная, всё как у Гилберта, идеальная половинка для него)
Про маму Круза будет, опять же, в следующем отчёте. И тогда же станет видно, что к ней точно никто не переселится) Зря такой замечательный дом пропадает, столько места пустует, у них там целое ранчо. А может, и поселю их туда, почему бы и нет. Не из династийного дома, конечно, оттуда они уже выехали. Мне хотелось, чтобы у них у всех было побольше детишек, но опять как всегда места в доме не хватает, приходится переезжать.
После отъезда Даны Лорель совсем в одиночестве не останется) Честно, не помню, вышла она уже замуж официально или только собирается

но жених к ней уже переехал.
Цитата:
Мне кажется, что наследнице он не нравится не из-за трусов, а потому, что именно из-за него Дана стала проводить с Лорель меньше времени, чем раньше. И девушка видит в этом виноватого именно Круза.
|
Во всём виноват Круз, кто ж ещё. Дана ходит на работу? Занята домашними делами? Поэтому нет времени на Лорель? Нет, это всё Круз виноват. Ну правда же, если бы не он, сёстры бы всё делали вместе, а так Лорель пришлось продвинуться. Может, на деле и не так, но ей кажется, что именно из-за него.
Цитата:
Дана ведь не подозревает, что для Лорель общение с ней очень важно; потому, что Дане пофиг на сестру, просто она думает, что Лорель все поняла и поймет, что сейчас ей дорог Круз.
|
Не то чтобы совсем пофиг, просто если бы Лорель делилась своими чувствами и переживаниями с сестрой, а не держала всё в себе, как сейчас, то Дана знала бы, как много значит дружба с ней для Лорель. А так, раз она не говорит, то всё нормально, наверное. Хотя Дана, конечно, виновата в том, что до сих пор не развила телепатических способностей и не догадалась до всего сама)
Цитата:
А Лорель не поняла, вот и ходит за ними, хотя и догадывается, что они ее приглашают с собой просто из вежливости. Только какая разница, они все равно с ней время особо не проводят.
|
Я помню, как в прошлом году мы с моим братом и его женой гуляли. Такое чувство, что я как пятый хвост у колёса, вообще не к месту. Хотя понимаю, что они специально отложили все свои дела, чтобы со мной погулять и показать город, я ж к ним раз в год приезжаю. Но все равно как-то не то.
Цитата:
Может сделка и заключается в том, чтобы Лорель выкрала и кошку?
|
Кошка сама к Урсусам придёт, её даже выкрадывать не придётся.
Цитата:
Жаль только, что нет в близком ракурсе, я просто хотела посмотреть на ее лицо, но очень понравился скрин, где она с Крузом))
|
У Даны же нет бровей, она бы и не согласилась на фото с крупным планом)
Как-то мало я делаю скринов с крупным планом и лицами, в основном только общие панорамы

Надо исправляться.
Я стараюсь одевать симов в одежду их любимого цвета, но тут не получилось. У Даны любимый цвет белый, у Лорель фиолетовый, а получилось фиолетовый и какой-угодно-любой соответственно.
Цитата:
Дана вряд ли так скоро станет мамой, все же недавно школу закончили, а еще и универ впереди, но жених уже есть, так что все хорошо)))
|
Цитата:
Лорель была недовольна в том плане, что она часто ссылалась на отца, как он делал и в чем ходил.
|
Так других примеров у неё и не было.
Один раз Джед всё же ходил в трусах по двору и это в итоге привело к появлению Лорель, больше он так не делал)
Я тоже считаю, что Круз может ходить в таком виде только в спальне, а по всему дому, да ещё в присутствии сестры жены, это неприлично.
Цитата:
Я помню, ты упоминала, что наследница выйдет замуж за созданного сима, а вот Энди я не видела в городе.
|
История появления Энди. Когда-то давно я скачивала какой-то пользовательский городок. Именно там жил сим с такой внешностью, но местным замудрёным именем. Имя я выбрала кубиком, так как сама придумать ничего нормального не смогла. В остальном всё осталось таким, как сделал автор.
Этот сим мне понравился тем, что его тип лица похож на тип лица Урсусов. Я надеялась, что из-за этого у них будут красивые дети. Как оказалось, зря я так думала. Все дети в Симс 3 (не только у Урсусов, а вообще) копия либо папы, либо мамы, среднего не дано. И здесь тоже самое
Цитата:
Парень кажется немного старше самой Лорель, но что-то мне подсказывает, что именно он станет ее мужем (последним ли, сложно сказать)
|
На данный момент у неё один муж. Но поколение ещё не завершилось

Старше всего на пару симских дней, максимум неделю, у него лицо просто такое)
Цитата:
Еще сильно заметно, что наследница просто оправдывала себя или точно не знала, почему решила украсть вещь и пыталась найти причину своего поступка.
|
Лорель действовала под влиянием сиюминутных чувств, не думая о последствиях. По её мнению, ничего страшного не произошло. А котик остался без кроватки

Своим проступком Лорель хотела проучить хозяев дома, которые оставили бедного котика без еды. А то, что она сама оставила этого же бедного котика без кроватки, она не подумала. Отговорилась тем, что котик якобы умер. Хотя с чего она это взяла, непонятно. Ну и что с того, что следов животного в доме нет, может, хозяева чистоплотные и следят за порядком.
У Лорель мечта в жизни дойти до вершины криминальной сферы, и из этого можно догадаться, чем она будет заниматься.
Цитата:
Интересно, что никто из Урсусов (которые династийные) не попадал в полицию из-за кражи. Неужели Лорель испортит всю статистику? Ведь не факт, что это была последняя кража в ее жизни.
|
Учитывая, где она будет работать, что-нибудь обязательно должно случится. Но до сих пор пока ещё обошлось.
Цитата:
Мне понравилось, что Лорель делила новости, которые имели к ней прямое отношение и которые не очень. Она не стала рассказывать маме про Круза, посчитав, что это дело Даны, а не ее.
|
Всё правильно, взрослеет, отделяет свою личную жизнь, свои дела от жизни и дел Даны. А может, просто не знала, как правильно об этом рассказать, чтобы мама сильно не волновалась, и решила вообще ничего не говорить.
Цитата:
Неужели она вернулась в прошлое только потому, что ей захотелось увидеть настоящие растения?
|
Этого мы уже не узнаем никогда. Максин не особо любит распространяться о своём будущем прошлом, никто из Урсусов так до сих пор не знает, почему она здесь. Догадываются, что не для того, чтобы повидаться с родителями, как она сама рассказывала, но спросить как-то не решались. Теперь же, когда все разъехались по отдельным домам, уже не до того.
Будем считать её появление неудачным экспериментом. Или запланированным.
Такой бы характер для Лорель...
Отчет выйдет на этой неделе точно, но когда именно, пока не известно, он уже написан, осталось доделать несколько картинок.