Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 02:58   #13
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Ну у Дэна и вкусы!
Я ж говорила, будет у нас с ним битва интересов. Видимо, уже началась. Пока ничья.

Цитата:
Разведётся, родит от горничной, делов-то. К тому же у Юльки стремление к семье.
Если успеет *муа-ха-ха*. Я Новосельским "одну дорогу" впаяла (а коровы-то у меня и неееетуууу). А у него теперь новая горничная, кстати. И надо будет к садовнице присмотреться - тоже интересная тетка. И милашка неназываемая на очереди. Юльке уготована иная судьбинушка, уж простите)

Цитата:
Надеюсь, не с мимокрокодилами, а то они и вправду крокодилы.
Хм, а как делать детей мужиком? у меня нет этой опции... ну, то есть, если дама в гостях, а не на своем лоте, то "зачать" нет.
Цитата:
Это ж с ними у Дона колокольчики, да?
И с ними тоже. Вообще, я думала ты на щелчок пальцев угадаешь Но да ладно, мне еще (раз, два, три, пять, десять о__О) семей - и мы снова вернемся в дом Лотарио

DonnaElse, о, добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
мне попалась династия как раз с таким типом описания. Очень смешная, раза 3 ее перечитывала.
Мне тоже разок такая попалась. Единственная из всех прочитанных. И тоже очень понравилась. Хотя, и сюжетно-романистические мне тоже нравятся (если там не любовный роман в чистом виде, конечно, вот этого я уже наелась, спасибо, хватит).

Цитата:
Видимо на него повлияла сердечковая вакханалия))
Другого объяснения и не вижу даже. Впрочем, я к нему еще не заходила (кажется о__О) может, у него с Анжелкой и пара молний найдется.

Цитата:
Они даже через кошку перешагнуть не могут вроде.
О, точно, кошки. Спасибо за идею, про питомцев-то я и забыла!

Спасибо вам за внимание, девушки, приходите еще! Всегда рада!