Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 12:05   #14
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

О! Мне понравилась перестройка дома. Особенно эти балкончики. Их явно не хватало этому дому. А еще у оригинального дома косяк такой, что в комнате Анжелы зимой спящий там сим начинает замерзать, потому что там комната с крышей совмещена как-то без полноценной стены. В твоем доме такой проблемы не будет.
В спальне девочек с точки зрения симовода все хорошо – много места, есть, где развернуться. Но жить им вдвоем в одной комнате с такими разными взглядами на жизнь будет не очень просто. Еще и кровати так близко друг к другу. Комната большая, можно разнести их личные уголки по разным местам, чтобы они хоть спать друг другу не мешали.
Понравилась комната для занятий. Уютно выглядит.
Цитата:
Кухня. Тухляк. Мухи. Пламбоб рулит.
И пара бутылочек, намекающих, что в этом доме уже живут ляльки. =)
Цитата:
Я не люблю ни строить, ни отделывать, ни обставлять. Ни персов создавать, да.
Как с меня списано. Но с обставлением я начинаю потихоньку исправляться. Все больше и больше деталей появляется в домах у симов.
Цитата:
Вот эту мимокрокодилу он увидел и застрелял сердечками по самое то самое, я аж сжалилась над мужиком.
У нее стремление к семье у меня в игре по крайней мере. Везет Дэну на «семейных». =)
Цитата:
гости были везде, и сердечки стреляли по всему дому.
Прекрасное описание. Я аж представила все это веселье.
Цитата:
Позвонили горничной, пригласили на свидание домой. Всем плевать - девки на качелях качаются, Мэри-Сью мирно спит, гостям вообще плевать (что странно - родители должны бы расстроиться за свою приемную дочь). Но - нет, все заняты своими делами, и парочка после нескольких поцелуев отправилась в Центр.
Да что за невезуха, то с Юлианной Дэна не поймали, то к другой горничной никто не приревновал. А вообще после этого описания у меня сложилось впечатление, что ты хочешь, чтобы его застукали, но как то не везет.
Цитата:
И баллы влияния не только зарабатывались, но и параллельно тратились на управление Доном и дамами для Дона.
Встретились два бабника на гулянке. =) Так и представляю как Дэн тычет локтем в Дона и «посмотри, какая мимокрокодила. Давай же пофлиртуй с ней, мужик!»
Цитата:
Так что газет в доме Лотарио больше не бывает, зато бывают тараканы.

Цитата:
Да и сама она, скорее всего, с удовольствием будет ему названивать - она ж вполне прозрачно на это намекает.
Мне кажется или у нее кожа синевата?
Цитата:
И эта дама, скорее всего, тоже. Правда, я не уверена, что Дон оценит... Хотя, этот может. Но я не оценю. Так что посмотрим.
У нее же муж есть! Да и до старости осталась дней 7. Ох уж эта Ванда Тик-тик - не устояла перед молодым обольстителем.
Цитата:
Дэна аж до седых волос пробрало, и он состарился с полным осознанием, что фамилия угасла.
Ну, дочкам не обязательно менять фамилию в будущем. Они могут еще продолжить фамилию Дэна.
Цитата:
Ну да, пощекотать и получить залп сердечек, это так логично, да?
Конечно, логично. Я так с будущим мужем встречаться начала, после щекотушек . А вообще на этом скрине у Юли такой сосредоточенный вид, как будто она и вправду четкие указания от симовода выполняет: «Надо, дык надо».
бизон вне форума   Ответить с цитированием