Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 18:08   #420
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
разве можно представить что-то более нестандартное в Хагенштремах, чем счастливый Кай в окружении дергийцев?)
Только то, о чём я подумала при первом взгляде на титульный скрин: слээш? (Не сразу заметила максисовское платье, поэтому поначалу приняла девочку за мальчика) Моя развратная натура была готова и к такому, но твой вариант мне очень понравился. И название я оценила, да

Первый скрин - просто чудо! офф Скрин в баре тоже хорош, хоть и слегка темноват, на мой взгляд (совсем чуть, восприятию не мешает). И да, я отметила вездесущий сухой закон: даже в злачных местах на столах стоят кружки для чаёв-кофеев, а не пивные бокалы

И последний, само собой. Он же, в общем-то, и объясняет, какого Кай связался с дергийцами: у девушки инопланетные глазки, напоминающие ему Элиссон. Хотя у неё - специально посмотрела - глаза как раз нормальные. Но ведь какой мужчина не искал в других женщинах то, чего не нашёл в жене? Хотя, судя по фону за спиной, скоро его накажут за разврат. Берегись, Кай, к тебе подбирается здоровенная синяя гусеница, которая вот-вот откусит твою дурную башку!

В общем, ты молодчина! Кнут определённо удался. Помнится, ты говорила, что не любишь снимать в игре, так вот для нелюбителя скринов это однозначный вин!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 31.03.2016 в 18:19.
Influence вне форума   Ответить с цитированием