Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 22:04   #15
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

бизон,
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
у оригинального дома косяк такой, что в комнате Анжелы зимой спящий там сим начинает замерзать, потому что там комната с крышей совмещена как-то без полноценной стены
Да это не косяк, по сути. Это дизайнерское решение. Другой вопрос, что разрабы не предугадали, как поведет себя это "решение" с новым аддоном. Но я в принципе мансарды не люблю, а балконы обожаю. Балкончики, веранды, терраски - это все ко мне. При всей своей лени я их делаю )
А почему, кстати, Анжелы? Мне всегда казалось, Лили - ведь любимой доченьке и кровать поудобней, и ремонт поинтересней, а у этой как в детском саду обойки с зайчиками поклеили - так и шут с тобой, живи как есть.
Цитата:
. Но жить им вдвоем в одной комнате с такими разными взглядами на жизнь будет не очень просто. Еще и кровати так близко друг к другу.
Не забывай, я их не очелевечиваю отлично они спят, и отлично мне настроение поднимают - никогда не угадаешь, то ли подерутся, то ли обнимутся с утра, отношения +100/-20 у них, так что полный спектр действий. Проснулись - и опа-на! - есть с кем утро начать.
Цитата:
Все больше и больше деталей появляется в домах у симов.
а я люблю в процессе игры этим заниматься. Ну так - надоело мне на спящих симов смотреть, а давай вооон в тот угол какую-нибудь вазочку поставим, а на эту стенку фоточку навесим. круть? крууууть. Так потихоньку они у меня и обживаются всякой ерундой. Коврик между кроватями тоже не сразу появился
Цитата:
Везет Дэну на «семейных». =)
угу. И я отказываюсь понимать, как работает "химия". Кучу статей прочитала - ничего близко даже к тому, что я наблюдаю в игре. Видимо, у Дэна тайный фетиш - семейница.
Цитата:
что ты хочешь, чтобы его застукали, но как то не везет.
Честно? мне было просто приторно наблюдать за всем этим кгхм, и я захотела разбавить. Первое, что пришло на ум просто. А так, если подумать, были и другие варианты. Пригластить Дастина, например.
Цитата:
Так и представляю как Дэн тычет локтем в Дона и «посмотри, какая мимокрокодила. Давай же пофлиртуй с ней, мужик!»
Именно так и было, да Я наконец-то поняла прелесть баллов влияния, впервые их начала использовать, и мне понравилось )

Цитата:
Мне кажется или у нее кожа синевата?
не кажется, скинтон такой. Никак не могу найти тот, который мне нужен. То в комплекте три светлых и один черный, то вроде все хорошо, а как за смуглых начинаешь играть - так они, оказывается, пятнистые, короче, швах. И при этом перламутровые мне категорически не нравятся своим перламутром, хотя остальным они неплохи, а максис чем не нравится - вообще не понимаю. Все равно я с цензором играю, мне интимная прорисовка не уперлась в принципе.

Тик-тик вообще оба жгут. Я не планирую играть за них, но что-то мне подсказывает, что придется. Уж очень они меня достали своими сердечками (и некторые - взаимные).

Цитата:
Я так с будущим мужем встречаться начала, после щекотушек
Ого! Вот так круть )
А Юлька все правильно восприняла - именно что "надо, Федя, надо".

Большое-пребольшое спасибо за такие комментарии ))

удивляшки, и, наверное, сойдет за тизер