Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 01:52   #17
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

бизон, Britain, ElvenWo -- большое спасибо за комментарии! В таких делах мне обратная связь очень важна: чтобы вовремя исправить косяки в тексте или, например, оформлении. Когда сама свои творения читаю, глаз замыливается.

Цитата:
встречай нового читателя =)
Встречаем с хлебом-солью! И, конечно, настойкой
Цитата:
Первый отчет, видимо, исправлен
Сам отчёт не меняла, но да, добавила дополнительную информацию в виде досье.
Цитата:
неплохо вписалась в город, в котором в основном проживают ученые.
Официально я пока считаю, что в городе больше строителей. Про них отдельно не будет, но их много.
Цитата:
Спирт из Симсити у них для своих исследовательских нужд-то, наверное, закончился.
но теперь можно об этом не тревожиться. Нехватка спирта побеждена!

Цитата:
Мне очень нравятся продуманность мира и аллюзии,
Спасибо, а то я все переживаю, что что-нибудь упустила. Стараюсь, чтобы максимально логично все было...
Цитата:
что там ещё за две семьи нам будут представлены, и будут ли среди них эти самые цеедни!
О, я надеюсь поскорее выложить про эти семьи))) хочется создать основу, так сказать, чтобы потом уже спокойненько играть по "проторённой дорожке".

Цитата:
мультинациональный состав жителей обещает много сюрпризов
Вот. Надеюсь, когда персонажи начнут больше взаимодействовать, удастся раскрыть тему разных традиций.

Цитата:
А от местных религий я в восторге!
Приятно, что местные религии понравились) Я все сомневалась, стоит ли на них налегать: вдруг кто-нибудь религиозный поймёт меня неправильно. Но с другой стороны, это неотъемлемая часть нашей реальности, так чего Симов обделять?

Цитата:
А я буду забегать
Буду ждать надеюсь, все прочие отчеты получатся нескучными.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием