Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 07:48   #1017
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Жалко, что де Лораны в архиве(( Скажу честно, дня два не могла поверить своим глазам. Верю, что вы скоро вернетесь в активные. Блейз прямо сумасшедший ученый, который живет только наукой. Мне даже жалко его стало, когда он рассказывал о Мэл. Нет, в отчетах Тео упоминалось, что Блейз неровно к ней дышит, но когда он писал об этом лично... Даже подумала, не однолюб ли Блейз? Если это так, то, похоже, он всю жизнь проведет только с наукой, а дети у него будут от инопланетян (Мне кажется, Блейз может на это решиться). Рита очень красивая девушка, они бы с Блейзом отлично подошли друг другу - ученый и ассистентка, оба любят науку, оба некогда вундеркинды. Надеюсь, после такого признания, Блейз точно посмотрит на Риту немного другими глазами:
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
- Одно другому не мешает, - возразил мне Тео, - твоя ассистентка все равно девушка. Которая, кстати, глаз с тебя не сводит.
А вот охотник на магов и других сверхъестественных существ... Хочется верить, что его скоро поймают и ни Тео, ни его родители, ни Тереза-Антония с ним не столкнутся.
А вот статьи про инопланетян заинтриговали)) А не будет ли у де Лоранов еще одного потомка с зеленой кожей и черными глазами?)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием