ElinaGenie, всякое случается, к сожалению реальная жизнь никогда не отпускает и мы, бывает, пропадаем. Я тоже надеюсь, что мы благополучно выберемся из архива и более таких длительных перерывов не будет.
Я долгое время "не видела" Блейза, но когда это изменилось, то стало очевидно и ясно, что невозможно упустить это из внимания непосредственно в самой династии. И тогда придумался этот бонус, именно в таком исполнении - с выдержками из статей. И да, в целом многое из написанного в твоем комментарии - верно) Для Блейза, увы, существует наука и только наука, существование реальности он в чем-то практически отрицает.
Рита еще неоднократно появится в отчетах, пусть и уже со слов Тео.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот охотник на магов и других сверхъестественных существ... Хочется верить, что его скоро поймают и ни Тео, ни его родители, ни Тереза-Антония с ним не столкнутся.
|
Что касается охотника... Могу сказать, что никто из перечисленных персонажей не столкнется не только с этим, но и вообще с охотниками напрямую. Однако, разумеется, этот фрагмент был включен в отчет далеко не просто так
Спасибо огромное за комментарий! Они всегда важны и нужны для вдохновения, а после такого перерыва - и подавно.