Тема: Cuckooland [TS3]
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 16:43   #9
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
Небо постепенно темнело и покрывалось множеством сверкающих звезд. Они выглядели как высыпание на лице человека: много и часто.
Как романтично!

Цитата:
Тоод. Почему Тоод, а не Тодд? Не знаю. Когда я родился, в больнице перепутали буквы и удвоили не то, что нужно.
Напомнило английское слово "toad", означающее жабу. Повезло пареньку с именем, ничего не скажешь!

Цитата:
Парень в ответ похлопал глазами и убедился в том, что перед ним, возможно, нимфоманка, которая любит закрывать мужчинам рот.
Да уж, на острове самое время для таких мыслей! Впрочем, через пару недель без секса он и нимфоманке будет рад, я уверена...

Цитата:
Лохматый обитатель острова панически бежал навстречу парочке и волок за собой женские стринги. Красные трусы зацепились за коготь задней лапы и всю дорогу неслись за несчастным как шлейф.
Красные труселя!
Но я бы на месте Марины задумалась. Раз енот поймал стринги, на этом острове есть люди... вопрос только, живые или уже не очень.

Цитата:
Ты смотришь на пролетающую бабочку и подуставшим мозгом представляешь как она наколота на шампур и ждет своего череда в дневном рационе.
Бабочки не питательны, пусть лучше гусениц найдёт

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием