Юля, привет)) Я в принципе не опоздала, но к твоей ответке все равно не успела.

Вообще я ждала запись не раньше мая, как ты и сказала, но чем больше ты ставишь времени до выпуска записи, тем быстрее она выходит)
Слушай, а почему на втором курсе так рано сессия? Просто у нас в это время сдает только четвертый курс, который выпускной, хотя у них итак там два экзамена и два зачета. Может из-за практики? Она же будет у тебя в этом году? Тогда все вполне логично. Короче, лучше ты мне объяснишь, а то я сейчас такое придумаю, а это очень опасно, сама знаешь моим по комментариям.

Для начала поздравляю с началом второго поколения!! Я уже говорила, что видела именно Тристана наследником и я угадала, представляешь.

Лианна тоже бы неплохо смотрелась на семейном троне, но причины довольно веские. Я даже рискну предположить, что с Линой (также можно сокращать?) у Тристана будут теплые отношения, но не могу сказать, что они переплюнут отношения с Орелией. Все же разный возраст, да и Тристан больше будет видеть старшую сестру, ибо они вместе в универе.
Честно сказать, мне очень понравилась линия Тристан-Элли. Может потому, что мне есть что про это сказать, а может тем, что ситуация неоднозначная и довольно интересная. Сама девушка не очень симпатична - наверно, в гневе она выглядит не очень, но лицо было такое страшное, честное слово.

И такое ощущение, что она не столь дорожила отношениями с Тристаном - вот если она его по-настоящему любила, то отпустила бы его в Университет. Может даже поскандалила, но отпустила, потому что Элли просто не смогла пойти на разрыв отношений, если бы любила Тристана. И если она им дорожила, то приняла бы его мечту и сделала все ради того, чтобы поехать в Университет. Может она надеялась, что своим ультиматумом сможет вразумить Тристана и тот бросит все ради нее, но... этого не случилось и девушке пришлось уйти. Я вот на стороне Тристана - мда, ситуация настолько пиковая, что даже женская солидарность не сработала.

Только вот в этой ситуации наследник даже не попытался объяснить девушке, что все хорошо, они будут вместе, он часто будет приезжать к ней и тому подобное, если и она была ему чуть сильнее дорога. А что сделал Тристан - ему хотели разрушить мечту и он ради нее растоптал отношения. Хотя сделала именно Эстель, но не суть. Немножко парень эгоист - он не учел мнение девушки, может нужно было поговорить и все обсудить? На худой конец можно было бы подойти к той химичке и мирно решить вопрос. Так или иначе, никто из молодых людей не сделал шаг навстречу. Возможно, это и к лучшему, но вот такое ощущение, что Тристан жалеет о расставании, но опять же, нисколько не жалеет о своем выборе. В принципе я его прекрасно понимаю - никому не понравится, когда чужие люди просто топчут твою заветную мечту, да еще и условия ставят. Знаешь, я как-то в середине оказалась, пока писала - вроде Тристан прав, но и Элли жалко. Все же к первому я ближе, пусть и не настолько, чтобы с ним полностью согласиться.
Воспоминания... может, отказаться от мечты была уж и не такой плохой идеей, нежели потерять вторую половинку? Я уже говорила выше, что они слишком быстро все решили, ведь можно было бы сесть и спокойно все обсудить. И вроде Тристан не холерик, чтобы психовать и делать поспешные выводы, хотя он эмоциональный и все проблемы принимает близко к сердцу. Может не все еще потеряно и данное событие лишь показало Тристану, что Элли не тот человек, который нужен рядом. Интересно только, увидим ли мы Эстель еще - очень красивое имя, а персонажам на одну запись очень красивых имен редко дают.
А вообще может Элли боялась, что Тристан начнет ей изменять? Ну вряд ли, конечно, тем более он по характеру недотрога.
Знаешь, мне показалось странным, что советы Рины стали мудрее. Наверно, это приходит с опытом и с возрастом, ибо когда было первое поколение, она чудила похлеще той же Эстель.

Только Рина так и не поняла, что ее сын не помирится с девушкой. Может она специально так сказала, чтобы не расстраивать Тристана?
Цитата:
|
Но я на тот момент хотел забиться в угол подальше от всех остальных, и побыть наедине с собой
|
Вот я сразу поняла по данному предложению, что из себя представляет Тристан. Он на меня похож - я тоже люблю побыть в одиночестве, хотя мне это удается легче, потому что в семье я одна, а у Тристана две сестры и брат. Мне кажется, что бывать в шумных компаниях парень не любит - ему вполне хватало девушки и, стоит заметить, он ни слова не сказал про друзей. Только кто все эти люди на последнем скрине, не считая самого Тристана и Орелию? Так или иначе, в друзьях парень особо и не нуждается, в независимости от того, если ли они у него или нет, потому что он не пожаловался на их отсутствие. А может это не настолько важно, как расставание с девушкой, с первой девушкой в его жизни.
Ты уже наверняка знаешь, что над одним небольшим моментом я могу сидеть весь комментарий.

Но я предупреждала, что момент с расставанием мне очень понравился, а еще здесь много над чем можно порассуждать - и я опять не удержалась)))
Здесь еще одна проблема промелькнула, но она слишком косвенная, да и не факт, что сильно разрастется. Это избалованность Лианны. Да, все вполне логично: Рина и Рик слишком увлеклись младшенькой и слегка (а может и нет) ее разбаловали. Девочка с детства смекнула, что своим нытьем можно добиться желаемого, поэтому в возрасте тоддлера так часто и сильно капризничала. Я все же надеюсь, что этим и активным характером все ограничится; девочка вполне хорошая и я ей сильно прониклась, даже сильнее Хью и Орелией, но тут все может произойти, так что просто промолчу и буду ждать следующие записи.
Хью, стоит отметить, не особо так от сестры отстает. За это ему и достается от отца, как я погляжу.

Кстати, все так быстро выросли, я думала, разница между детьми Уинстона и Родерика большая, и когда Рина родила Хьюго, старшие дети уже были подростками. Но это просто Тристан подростком мелькал в последней записи, а так все вполне логично. Ой, а собачку я не помню. Ее вроде не было, да? Поначалу я думала, что Бен - это друг Тристана.

Орелия. Да, Ренальдина была права - она намного активнее брата, а даже если точнее сказать, боевее. Если бы она училась в Рорине, то и ей от отца доставалось, а так она ведет себя вполне прилично, что немного идет вразрез с характером. И конфликт между ней и Элли меня также привлек, поэтому про него тоже пару слов скажу.
Причина, если вот так предположить, в следующем: Орелия просто ревнует брата к левой девке, ну а та самая "левая девка" ревнует своего парня к сестре. Это вполне закономерно, хотя причина может быть совсем иная, о которой Тристан не знает. И кстати, правильно он делал, что не лез - в бабские разборки вообще лучше не влазить.

Вот, наверно, я закончу, вроде все сказала, что хотела. Ага, про скрины забыла. И про текст. В целом, мне все-все понравилось и повествование как будто лучше стало - наверно, дело в том, что это от лица парня. Есть только небольшие опечатки, там, к примеру, буква лишняя
... но это просто нужно перечитать запись, там в основном не ошибки, просто опечатки. И скрины понравились очень, я по традиции выделю наиболее понравившиеся: первый привлек красивым и гармоничным пейзажем, Рорин немного на Бриджпорт похож даже; четвертый, в основном за счет красивой фигурки Элли; барная стойка привлекла - необычная; и костюмчик Орелии очень понравился)); еще где Родерик с малышкой (он на ее фоне такой массивный

) и предпоследний за счет ракурса. Я бы еще отметила где Тристан с Риной сидят, поза у наследника как раз подходящая. А так все скрины хорошие.
Классная запись, еще раз поздравляю с началом второго поколения)) С нетерпением жду запись